Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
20 févr. 2024
Avis vérifiéPar rise collé de travers et une autre personne que celle qui me fait la réception du véhicule me demande si j'arriverais à vivre avec sa !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre centre n'a pas été satisfaisante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous tenons à vous assurer que nous allons faire de notre mieux pour remédier à la situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) afin de fournir plus de détails sur le problème que vous avez rencontré et trouver une solution adaptée. Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
10 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil irréprochable intervention très professionnelle
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très très bon accueil. Ne changez rien
9 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon déroulement pour la prise de rendez-vous, accueil tres professionnels et résultat a la hauteur de mes attentes.
6 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon travail, personnels sérieux et propre..bravo !
2 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite comme d’habitude Personnel compétent attentif et aimable
30 janv. 2024
23 janv. 2024
Avis vérifiébien bon accueille , une petite remarque quelque taches sur le tableau de bord sans gravite faire attention et protégé le T de B.
17 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service et très aimable
17 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et qualitatif
11 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation du 02/01/2024 Insistance pour changer les essuie glace avant alors qu'ils sont encore efficaces J'ai changé l'essuie glace arrière et pris le traitement anti pluie(cher) On ne m'a pas prévenu qu'il y avait une opération le 06/01 avec 60 euros offerts sur karcher, j'aurai décalé le rendez-vous. Pas de geste proposé. Je suis un client fidèle à l'enseigne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de l'offre KARCHER qui est valable du 06 au 26 janvier 2024. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rien a dire 😊
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service des gens très sympathique à l’écoute du client je l’ai remercie
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrois rendez-vous pour un changement de pare-brise pour un pare-brise posé ébréché avec nouveau rendez-vous à la clé. Promesse de geste commercial fait par une personne se faisant passer pour l'assistant du dirigeant... Heureusement promesse tenue par les personnes présentes le jour du remplacement définitif après explication car mon dossier n'était ni renseigné sur les mésaventures de rdv annulé/non tenu ni sur la promesse de geste commercial (remplacement des essuis glace)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge du technicien avec appel an amont pour le rendez vous. Travail rapide et soigné. Bonne intervention professionnelle !
19 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Travail soigné
12 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et sans souci
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon intervention du technicien, par contre j'attends encore de recevoir leur soit-disant code pour récupérer ceux qu'il offre et j'attends encore la facture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
7 déc. 2023