Chez Carglass Vendome, l’accueil est souvent décrit comme simple et rassurant, avec une prise de rendez-vous rapide et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout la ponctualité, le travail soigné et le sérieux des techniciens, ce qui donne une expérience fluide du premier contact à la restitution du véhicule.
"acceuil tres pro et rapide."
"Service très sérieux"
"Bon accueil Prise en main Efficacité"
"Service rapide et soigné Professionnalisme des techniciens"
"Très bon accueil. Professionnalisme."
"Très bonne travail et personne très agréable"
"Rapide et efficace"
"Rapide, concis,et très efficaces de la prise de rendez-vous a la réparation. En en seul mot parfait, je recommande"
"Service rapide et efficace Je recommande"
C. D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très soigneux et compétent
Réponse de Carglass Vendome
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction par son soin et son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Hugues G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon travail
Sandy B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCourtois et efficace.
Frederic C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
T. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et a l écoute
Gerard A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation. Très bon travail. Aucun souci
S. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe processus complet du remplacement de notre pare-brise fût très efficace, simple, et rapide. J’ai particulièrement apprécié: - La gentillesse de la conseillère qui a mis en place le RDV et la patience avec laquelle elle a répondu à mes questions. - La possibilité de faire le replacement à domicile. - Le partenariat entre Carglass et notre assureur qui les a permis de régler les paiements directement entre eux, et ce qui nous a évité de devoir payer à l'avance (très pratique). - Dernièrement l’engagement et le dévouement de notre mécanicien (Irvine) qui est resté près de 3 heures supplémentaires pour assurer la qualité du travail parmi les complications. En tout, une expérience extrêmement positive!
Jean-Paul M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail du technicien.
Nathalie B.
13 août 2025
Avis vérifiéUn rdv directement en centre pour le changement complet d'un pare-brise sur un fourgon j'ai trouvé ça assez rapide par rapport à ce qu'on m'avait annoncé donc très bien.
Elodie M.
5 août 2025
Arlette C.
31 juil. 2025
Avis vérifiétres bon accueil rapidité dans l'exécution du travail
Sandra L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
S. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon travail
Nadiana L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était très aimable, a donné des informations importantes sur la voiture et nous a très bien conseillé.
Vanessa C.
Avis vérifiéRAS
Jean-Luc B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéQualité du Service client remarquable
Nicolas R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Prise en charge rapide, bon accueil