Carglass Vendôme offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un personnel à l'écoute et compétent, garantissant une satisfaction élevée.
Gerard R.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, conseils et compétences, un responsable aimable et souriant, tout s'est très bien passé. Merci
Evelyne A.
Avis vérifiéTrès bon
David H.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ ai du nettoyer a l accetone toute oa colle du scotch que j avais mis en attendant mon rdv de manière a pouvoir roulez !
Réponse de Carglass Vendome
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce désagrément. Effectivement nous vous déconseillons le scotch sur la carrosserie car des traces peuvent subsister. Afin d'éviter cette situation, nous vous proposons des vitrages temporaires gratuitement en attendant le RDV de la vitre définitive. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de David H.
L assurance m a bien dit que c était prévu dans la prestation
Veronique R.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide et dans les délais, dommage pas le droit au cadeau, réservé uniquement pour les pare-brises
Isabelle F.
Avis vérifiéaccueil,et info bien
E.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon acceuil et prise en charge impeccable du véhicule. je recommande sans souci.
O.
17 juin 2026
Avis vérifiéTop et super accueil
Franck P.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès sérieux, compétent et très serviable
Francoise B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
R.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé si il y avait toujours les cadeau pour la réparation de pare brise la semaine derniere, on m’a répondu que non. Et hier j’ai vu à la tv une pub disant qu’un aspirateur Noreauto était offert ! …
H.
Avis vérifiéIntervention rapide
L.
Avis vérifiéRien à redire
Damien M.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien pro, explication clair et très agréable
Cartonpatrick C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon accueil.
C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTravail très satisfaisant
Candice P.
29 mai 2026
Avis vérifiéLors de mon changement de vitre a domicile, l'intervenant a laissé le verre dans l'herbe sans le ramasser ( soit disant que l'aspirateur ne sert pas à aspirer par terre, sauf que la personne a deux mains pour ramasser.) Et que la gravure de ma vitre n’a pas été refaite. Le travail n’est ni fait ni a faire. Je ne conseillerai pas mon entourage à aller chez vous ni vous faire de la pub.
Réponse de Carglass Vendome
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de trouver une solution ensemble. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick M.
27 mai 2026
Nathalie N.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas tout a fait satisfaite mais ils ont fait de leur mieux je pense