Avis clients de Carglass Chateau D'olonne

4.8 / 5

Calculé à partir de 129 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1009 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Chateau d'Olonne
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

60 avenue Talmont 85100 Les Sables d'Olonne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Chateau D'olonne

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 2 / 5

Si l'accueil est correct, la reparation ne me convient pas .l'impact sur le pare brise est encore visible 30 euros facturé pour les conditions sanitaires me parait enorme .je n'ai pas eu l'impression que mon vehicule a été desinfecte ́ a la fin du service. Pour vendre des produits annexes ils sont bien formés......et dire aussi quelle note il faudrait mettre pour l'indice de satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Tout c est bien passé. Dommage que nous n’avons pas eu de cadeau car glass juste 5€ pour les essuies glaces qu’il faut changer après que le pare brise fut changer

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 4 / 5

Très bien au 2e RDV. Lors du 1er RDV le véhicule équipé d'une caméra n'a pas pu être calibré, le parebrise n'a donc pas été changé, donc une matinée de perdue

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Le personnel est très sympathique, j’ai été très bien accueilli , donc pour le côté humain je suis très satisfait, et au niveau du travail , le ou les ouvriers ont été très efficace en peu de temps donc très content aussi. Juste je pensais les sue nouveaux essuie-glaces étaient offert mais non je n’ai pas pu en profiter car je ne pouvais pas me le permettre financièrement, mais mis à part ça je suis très content, je reviendrais.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

RAPIDE EFFICACE ET TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 2 / 5

Très professionnel ! malgré le manque de nettoyage de mon véhicule trace de colle de l'ancien par brises sur le tableau de bord au sol il y avait encore le plastique de protections sur mon siège et j'ai retrouver un morceau de plastique qui devait servir a réglé le nouveau par brise ! Ensemble très moyen !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Très bon travail, rien a redire. Personnel compétent et sympathique Très bon accueil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Votre call center est une horreur. Hyper bruyant et très long 25 minutes en tout pour un rendez-vous. Par contre l'agence local très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

La pose du pare-brise bien et j'ai bien dit trois fois de suite la 2×2 direction la roche sur yon j'ai été obligé de m'arrêter sur le côté pour refermer mon capot car il était mal fermé après l'intervention et aux moments de la pub télévisée était de désinfecter la voiture et à pas été fait cause du covid19 mais parcontre sortir la voiture du garage la il le peut là y'a pas covid19 Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

• 1 / 5

Je suis très déçu de l'agence carglass chateau d'Olonne. Aucun contrôle avant et après de l'état de la carrosserie. Ce qui m'étonne en premier lieux car je l'ai toujours fait avec les agences sur Brie comte Robert(77). Le personnel me certifie que tout cela ne se fait plus. Et me certifie prendre soin de mon véhicule. Je leurs ai fait confiance mais j'ai quand même pris des photos sous tout les angles. À mon retour j'ai donc été surpris et furieux de découvrir 3 rayures sur l'aile arrière de mon voiture. Le personnel à était de mauvaise foi et m'as certifié que ce n'était pas possible. Ils m'ont également répété à plusieurs reprises que mon véhicule était de toute façon pas en bonne état de base. Certe il n'est pas récent et comme neuf, mais il n'ai pas non plus en mauvaise état. Et j'aurais aimé qu'ont le traite avec plus de soins! En plus des 3 rayures assez profondes sur l'aile arrière, j'en ai découvert d'autres sur le coffre et sur le pare-chocs arrière. L'un d'eux m'as dit qu'elles devait déjà être présente sur le véhicule avant et qu'elles ne se voyez tout simplement pas sur la photo. Je lui propose de reprendre une photo pour comparer et la mauvaise foi est de retour. L'employé se saisie du polish afin d'atténuer les rayures avant que je prenne la photo du avant/après. Mais pas de chance même en atténuant les rayures sont visibles sur celle-ci. Excéder je lui demande constater, et celui-ci me répond. "Oui enfin bon la c'est chipoter". Que penser de cette prestation? La lunette est bien posée certe. Mais ma voiture est définitivement rayée! C'est donc un 0/10 pour cette agence de château d'Olonne. Un client déçu et excédé.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 3 / 5

j'ai changé deux pare brises chez vous en un mois pour 1700 € au total et il m'a fallu payer mes balais d'essuie glace 49 € la seconde fois, alors que votre PUB les offre la plus part du temps. je ne pense pas que la prochaine fois je ne ferai pas appel à vos services.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *