Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les professionnels sont à l'écoute, efficaces et assurent un service de qualité, rendant l'expérience très positive.
Julie D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéChangement de pare brise au top, les travaux sont bien réalisés
Christel P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéClair, rapide et efficace
Hugo P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et personne très agréable et professionnelle.
P. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLave glace arrière qui ne fonctionne plus après le changement de la lunette.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Louise Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de P. C.
Tout est ok.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes contents de lire que tout est désormais rentré dans l'ordre. Nous restons à votre service, L'équipe Carglass
Dimitri T.
Avis vérifiéSuper et professionnel
Philippe S.
Gael L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme, je suis arrivé une heure plus tôt en pensant laisser ma voiture, la prise en charge a été directe car le technicien avait un créneau
Bernard B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très agréable et très pro
S.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
Andre L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Stevie P.
5 juin 2025
Avis vérifiéMalgré le problème de planning, l'équipe a été soigneuse et professionnelle.
Frederic B.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe professionnel a été adorable, bienveillant et méticuleux, a recommander !
Louis A.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, technicien au top
Emmanuelle B.
P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bon travail
Brigitte G.
23 mai 2025
Avis vérifiéLes salariés ont été très à l'écoute , et on très bien fait leurs travail et rapide . A recommander
Alain M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très courtois.
A. L.
22 mai 2025