Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les professionnels sont à l'écoute, efficaces et assurent un service de qualité, rendant l'expérience très positive.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro
20 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil Bon travail A l’heure comme convenu
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif, disponible , travail impeccable. Je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéService très pro
28 mars 2024
Avis vérifiéLe seul reproche est que j'ai été dépanné 9 jours pleins après avoir été pris en charge par Carglass. le 14 mars ouverture du dossier et le dépannage s'est réalisé seulement le 22 mars. Sinon rien à redire...pour le moment.
27 mars 2024
Avis vérifiéIls sont très efficaces
22 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Les vignettes sont légèrement abîmées mais reste lisible. Voir pour les dupliquer ? -1* Prise en charge et rendu parfait ;) Voiture nettoyée intérieur ;) Véhicule fini un peu plus tôt ;) Équipe sympathique et efficace ;)
22 mars 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite, technicien très professionnel, sérieux et explique bien l'intervention qu'il va faire. Pas de sur-cout pour l'intervention à domicile.
20 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Avis vérifiéPro
16 mars 2024
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bien accueil au top !
7 mars 2024
Avis vérifiéContinuer dans le bon sens
5 mars 2024
Avis vérifiétres bien reçu tres bon travail
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil
20 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et rendez-vous rapide 2 jours après. Travail soigné à recommander
8 févr. 2024
Avis vérifiéGrande qualité de service. Personnel souriant, aimable et professionnel. Je recommande. Seul bémol publicité mensongère, aucune offre gratuite des essuis glace (60€reste a charge)
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil efficacité bref satisfaction
6 févr. 2024
Avis vérifiétravail soigne