L'établissement Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les techniciens sont professionnels et attentifs, garantissant une intervention soignée et agréable.
14 mai 2024
11 mai 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite à votre centre des sables d’Olonne.
8 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable: accueil, respect du délai, explications, travail effectué, propreté
3 mai 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. Intervention sur mon lieu de travail donc très facile pour l’organisation et prestation impeccable. Technicien sympa et agréable.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois. Merci à eux
27 avr. 2024
Avis vérifiétrés satisfaits
25 avr. 2024
Avis vérifiéLe travail est parfait. Réception agréable.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et dans les délais
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéBon accueil Bon travail A l’heure comme convenu
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très attentif, disponible , travail impeccable. Je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéService très pro
28 mars 2024
Avis vérifiéLe seul reproche est que j'ai été dépanné 9 jours pleins après avoir été pris en charge par Carglass. le 14 mars ouverture du dossier et le dépannage s'est réalisé seulement le 22 mars. Sinon rien à redire...pour le moment.
27 mars 2024
Avis vérifiéIls sont très efficaces
22 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Les vignettes sont légèrement abîmées mais reste lisible. Voir pour les dupliquer ? -1* Prise en charge et rendu parfait ;) Voiture nettoyée intérieur ;) Véhicule fini un peu plus tôt ;) Équipe sympathique et efficace ;)
22 mars 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite, technicien très professionnel, sérieux et explique bien l'intervention qu'il va faire. Pas de sur-cout pour l'intervention à domicile.
20 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Avis vérifiéPro
16 mars 2024