Chez Carglass Chateau d’Olonne, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, la ponctualité et le sentiment d’être bien accompagné du rendez-vous à l’intervention. Les clients décrivent une expérience simple, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un technicien jugé professionnel et aimable.
"Très professionnels dans l'accueil, respect des délais."
"Personnel très professionnel et accueillant"
"Personnes à l'écoute des clients. Je recommande Carglass."
"Très bonne intervention à domicile par un professionnel consciencieux et très aimable."
"Très bon service bien accueilli et rapide je recommande carglass a 100%"
"Personnel très accueillant et aimable, rapidité de l’intervention, respect de l’horaire prévu. Il"
"J'ai pris rdv chez moi. Hyper pratique. Rapide. Explications claires et technicien courtois."
"Rapide et travail bien fait"
"Technicien très pro et sympathique. Réparation effectuée dans le délai annoncé"
M. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
R. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiérien a dire parfait
M. P.
F. D.
8 oct. 2024
I.
6 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil et la prise en charge est top. Le personnel est serviable chaleureux. Rien à dire
J. V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBien accueil et prise de rendez vous rapide Bons conseils et informations sur la réparation Temps indiqué respecté
C. N.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
M. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel, gentil , qualifié et respectueux.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation du Technicien
18 sept. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté et travail réalisé expliqué avec gentilesse
15 sept. 2024
Avis vérifiéService rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiébien
8 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et service impeccable !
8 sept. 2024
Avis vérifiéefficacité pour la prise de rendez vous comme pour l'intervention
Avis vérifiéTrès bonne intervention
5 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil professionnel et sympathique
Avis vérifiéTravail bien fait
5 sept. 2024
Avis vérifiéLe service carglass parfait, en revanche l'accueil téléphonique moins bien car j'avais fixé un rendez-vous qui a été annulé et reprogrammé sur un autre jour
4 sept. 2024
Avis vérifiéService carglass Château-d’Olonne très bien et professionnel ! Un peu déçu du standard sur lequel on tombe pour prendre rendez-vous, la dame nous annonce avoir 70€ à régler pour qu’on apprenne par le centre que c’est 140€ car elle a oubliée les 10%. C’est avec cette même dame que j’ai fixé rendez-vous à domicile mais on m’appelle 2jours avant rendez-vous pour emmener la voiture au centre car trop compliquer de changer la lunette arrière sur cette voiture en dehors du centre .. j’aurai préféré tout savoir correctement la première fois