Carglass à Neufchâteau est un établissement apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence du personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, offrant une expérience globalement positive.
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace. Gèrent eux-mêmes la déclaration à l assurance.
7 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire accueil et travail parfait
30 nov. 2023
Avis vérifiéADORABLE , la personne de carglass neufchâteau est vraiment pro , tout est mis en oeuvre pour que vous soyez bien , délai , attente , conseils , je ne souhaite pas avoir besoin de leurs services mais au cas où , pas de question à se poser allez chez carglass
29 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace et rapide et accueil très professionnel
23 nov. 2023
Avis vérifiéSnel en correct geholpen.
16 nov. 2023
Avis vérifiéPERSONNEL TRES PRO
14 nov. 2023
Avis vérifiéRapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
24 oct. 2023
Avis vérifiéSuper ambiance très bon conseiller je vous recommande
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
21 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait
17 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil et conseils. Merci beaucoup
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel très sympathique et pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très poli et très sympathique. Échange du pare-brise parfait et très propre.
26 sept. 2023
Avis vérifiéPublicité non mensongère ,rien a redire
12 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
7 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, horaire de remplacement respecté bon accueil et conseils
Avis vérifiéBonne expérience
6 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, intervenant sympathique