L'établissement Carglass Neufchateau se distingue par son efficacité, un accueil chaleureux et un personnel professionnel, rendant l'expérience agréable et rapide.
1 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéNICKEL
31 août 2022
Avis vérifiéAu centre de Neufchateau, (88) Très bon accueil, de bons conseils et très bon travail.
31 août 2022
Avis vérifiéImpeccable, rapide et a domicile, technicien compétant est aimable.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait
25 août 2022
Avis vérifiéBien expliqué la prise en charge
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien très content
25 août 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s'est faite rapidement. L'agent qui m'a reçue est très à l'écoute, sympathique et connait parfaitement son travail . Mon pare-brise et essuies glace ont été changés dans les temps impartis, voir un peu avant et j'ai été prévenue par téléphone de la fin de l'intervention. Je suis très satisfaite de cet établissement
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiéCompétences et convivialité
20 août 2022
Avis vérifiéPose du pare brise impeccable. Poseur sympathique.
20 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très pro et très sympathique. Le service à domicile est aussi un plus.
20 août 2022
Avis vérifiétrès bien resu réparation rapide merci
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail
12 août 2022
Avis vérifiéTraitement super professionnel chez Carglass et tres attentif au mesures Covid
12 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace