Carglass à Neufchâteau est un établissement apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence du personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, offrant une expérience globalement positive.
Avis vérifiéTrès satisfait
25 août 2022
Avis vérifiéBien expliqué la prise en charge
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien très content
25 août 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous s'est faite rapidement. L'agent qui m'a reçue est très à l'écoute, sympathique et connait parfaitement son travail . Mon pare-brise et essuies glace ont été changés dans les temps impartis, voir un peu avant et j'ai été prévenue par téléphone de la fin de l'intervention. Je suis très satisfaite de cet établissement
Avis vérifiétres bonne prestation
Avis vérifiéCompétences et convivialité
20 août 2022
Avis vérifiéPose du pare brise impeccable. Poseur sympathique.
20 août 2022
Avis vérifiéIntervenant très pro et très sympathique. Le service à domicile est aussi un plus.
20 août 2022
Avis vérifiétrès bien resu réparation rapide merci
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 août 2022
Avis vérifiéExcellent travail
12 août 2022
Avis vérifiéTraitement super professionnel chez Carglass et tres attentif au mesures Covid
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSuper
12 août 2022
Avis vérifiéTres bon travail effectué rapidement selon le rendez vous mais toujours pas recu la mise en place de l'application COYOTTE
Réponse de carglass.fr
Bonjour Qu'en est il de l'application COYOTTE dont vous faites cadeau durant 1 an car je n'
12 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et intervention parfaitement réalisé dans les délais annoncés
12 août 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le travail accompli et les explications fournies lors de l'intervention.
12 août 2022
Avis vérifiéRdv respecté...travail.soigné...Technicien courtois et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour Merci bonne journée à vous aussi
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent travail, fait rapidement