Carglass à Neufchâteau est un établissement apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence du personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, offrant une expérience globalement positive.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide tout a fait a l'heure et très bon accueil...
31 juil. 2022
Avis vérifiérapide, efficace et travail soigné
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéexécution du travail parfaite par un spécialiste particulierement sympatique
10 juil. 2022
Avis vérifiétravail serieux et soigné
7 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, propre et personnel très agréable
Avis vérifiéTrés bien
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai rencontré une personne très compétente, professionnelle et sympathique.
Bonjour Julie, merci pour votre réponse bonne journée. Cordialement
5 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bon boulot
5 juil. 2022
Avis vérifiéras nikel service impec
3 juil. 2022
Avis vérifiéTres pro
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe service: bien. Mais le cadeau, je l'avais déjà. J'aurais aimé qu'on me propose autre chose.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper
15 juin 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité : tout s'est bien passé
15 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide personnel agréable et professionnel
9 juin 2022
Avis vérifiétres bien merci
9 juin 2022
Avis vérifiéEfficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass
2 juin 2022
28 mai 2022