Carglass Sarreguemines se distingue par son service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et compétent, offrant une prise en charge efficace et des explications claires.
Thierry P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéService de très bonne qualité pour un changement de par brise Je recommande à 100%
Adrienne R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil et travail professionnel
Christophe E.
Martine F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide et soigné, l'intervention à domicile s'est très bien passée avec un employé très sympa! Je recommande
Hubert P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMon véhicule a été pris 1 heure avant le rdv et 3 heures après je l'ai récupéré nickel.
Anne-Marie S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait du service carglass merci
M. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail
Raphael B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, sympa et pro
Joel K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier B.
25 juin 2025
Avis vérifiéRapide, fiable et propre.
Haaf M.
25 juin 2025
Avis vérifiéConvivial et professionnel
Constantin B.
21 juin 2025
Avis vérifiébien
Schaefer O.
19 juin 2025
Avis vérifiéWar alles perfekt, wenn ich was sagen muss .der fehlende deutsche Ansprechpartner
Christelle G.
15 juin 2025
M.
11 juin 2025
Avis vérifiéService parfait
Valentin H.
3 juin 2025
Avis vérifiéRéparation impeccable, l'accueil au top, bref parfait en cas de problème futurs avec un bris de glace je reviendrai sans hésiter.
Dominique G.
3 juin 2025
Avis vérifiéEfficace.
Eric B.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est au top. Ils vous conseil vraiment bien, ils sont rapide et surtout très souriant et agréable. Je recommande vivement Carglass.
Faby J.
22 mai 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait pour la prestation effectuée. Personnel aimable et très compétents
Gaetano B.
15 mai 2025