L'établissement Carglass Challans-Sallertaine est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, soignées et bien réalisées, assurant une satisfaction client élevée.
Leroy V.
M. S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Dominique B.
4 mai 2025
Avis vérifiéchangement de vitre fait à mon domicile, intervention rapide et bien exécutée.
Isabelle S.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge efficace de mon véhicule
Patricia G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa prise de rdv téléphonique donnait l'impression de parler avec un robot Malgré un refus de changer les essuies glaces le commercial a mon domicile à quand même fait ce changement ainsi qu'un filtre à air.... forcing
Matthieu F.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPremier ressenti moyen mais finalement bon résultat
Etienne C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et soigné.
Jean G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité, très pro, rapide, voiture rendue très propre
Patrick M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu sur mon véhicule a fait un tres bon travail tres soigneux et d une gentillesse merci a lui
Myriam B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait de bout en bout. Ma demande à été immédiatement prise en charge et je n'ai pas eu de démarches à faire avec mon assurance. L'équipe était très courtoise et sympathique et j'ai eu mon pare brise changé très rapidement. Je suis contente du service.
M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et bonne réactivité
S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Marylene G.
1 avr. 2025
Avis vérifiébien reçu , et merci a toute l'équipe
Nadine L.
Avis vérifiéPersonnel très agreable
Veronique H.
Avis vérifiédisponible et compétent
Philippe D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRéparation de mon parebrise effectuée rapidement . Prise de rendez vous par l'application efficace.
Christian B.
Avis vérifiéSatisfait
Michelle P.
16 mars 2025
Avis vérifiéChangement du pare-brise très bien fait, équipe sympa et rapide. Je recommande sans hésitation.
H.
16 mars 2025
Avis vérifiéCarglass Challans il sont très professionnel
Jean-Pierre B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation , bon acceuil , centre très bien teni
Réponse de carglass.fr