Evaluations clients Carglass Challans - Sallertaine
Le travail est fait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Cordialité, efficacité et même qq conseils en prime , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Très bon accueil et intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
ponctuel et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Réponse de Nathalie DSignalerDe rien , bonne journée et bonnes fêtes a toutes les équipes CARGLASS . Yann LAVIGNE .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Personnel agréable et aimable à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
très bonne prestation et accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Très super
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Équipe très accueillante, professionnelle et très bon travail, je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
experience positive de la prise en charge a la reparation de mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
le personnel est acueillant et sympathique. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Tout s'est très bien passé, de la prise de rdv à la récupération de mon véhicule, y compris un personnel de l'agence de challans sympathique et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Très bonne préstation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Intervention réalisé à mon domicile, tout a bien été réaliser. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Un petit désaccord pour le choix du parebrise commander, mais très bonne réaction de leur part pour le bon, en plus d'être très aimable et surtout souriant avec une efficacité sur les services rendu avec toutes les excuses qui vont avec. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Super service très professionnel à l'écoute et super arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Toujours bien reçu et personnel compétent et agréable. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
personnel serieux et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Accueil chaleureux et service efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bonne intervention, à l'heure, et réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Très bien. Rapidité d exécution annoncé 2h réduit à 1h30. Très bon. Accueil très bonne prestation bref je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Oui bien sur
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Très bien ,rendez-vous prise en charge avec Mutuelle très bien. Personnel attentif, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Très bon travail effectué pour le remplacement de mon pare brise. Par contre, je trouve qu'il n est pas normal qu'on me propose d autres prestations batterie ect. Mis à part les essuies glace qui étaient prévus. Pour ma part ma voiture est entretenu régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
super
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
travail trés propre personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Très bon accueil et temps de réparation respecté
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
en confiance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Accueil et prise en charge exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très simple d'organisation. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bon accueil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Bon accueil ponctuel bon travail je les recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réactif, efficace et sympa. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Bon Acceuil et prestation de qualité ! Je recommande le centre de Challans (85)
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Je ne me suis occupée de rien, tout à été fait par carglass...prise en charge pour l'assurance...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Très satisfait de la personne qui est passé me changer mon pare brise. Très bon résultat. Et surtout rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Service de qualité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Bon accueil, bonne explications, efficace, rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bonne présentation accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Un technicien professionnel et efficace, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très bon accueil, conseil et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Très satisfait de votre intervention. Merci pour votre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Propre simple efficace :) prestation top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Tou c'est bien passé, juste que le rdv était prévu l'après-midi et il est passé le matin
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Ai déjà répondu à une enquête !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
des difficultees pour récupérer le cadeau promis alors que ce serait plus simple de le donner lors de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Rapide / disponible / informatif
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
De nombreux éclats de verre non aspirés derrière la banquette arrière et dans la portière je suppose également. J’ai pris une photo des éclats situés entre le coffre et la banquette arrière.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
intervenant efficace, consciencieux et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
pnoctuel rapide soigne efficace courtois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE O. *
Equipe très Profesionnel,j'ai pris le traitement du par brise......RAS J'espère que l'aspirateur promis par Norauto,ne sera pas une illusion ???????? A VOIR.........
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Il apparait, après étude de votre dossier, que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre aspirateur NORAUTO", et votre code vous a déjà été envoyé par mail. Cependant, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, nous vous confirmons à nouveau l'envoi du code ce jour par SMS. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Yves GSignalerOK?MERCI BIEN A VOUS.SALUTATIONS.M.C
Super accueil , le personnel est a l écoute et très reactif . Merci bcp !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Service compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Qualité sevice insuffisante
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Des personnes très professionnel très aimable et très consentien de leur travail
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Tout à répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Très bien pas besoin de se déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
tres bon rien a dire. service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Serviable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Super, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de Franck DSignalerBonjour, je reviens vers vous car je n, ai pas reçu le lien pour bénéficier du cadeau "coyote", mais bien ceci ne m, interesse pas trop, j, aurai préféré l, aspirateur voiture de norauto, merci par avance de votre aide
efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Même le stylo a été désinfecté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Réponse de Julien MSignalerMerci pour votre sérieux
Le remplacement de vitres était parfait, cependant des débris de verre restaient à enlever. Pas recommandé avec nos aspirateurs domestiques.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Accueil chaleureux Respect des horaires Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Très rapide et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
J'ai été particulièrement satisfait de la prestation réalisée par l'agence CARGLASS de Challans (85). Horaire de rendez-vous respecté, mon véhicule a été immédiatement pris en compte dès mon arrivée. Les propositions complémentaires du chef d'agence étaient pertinentes et je les ai acceptées. Le travail a été rapidement exécuté (01h30 au lieu des 03h00 annoncées par précaution) avec des explications claires et précises sur l'intervention. J'ai apprécié la convivialité de l'accueil, le professionnalisme de l'équipe et la qualité du travail effectué. Je recommande sans la moindre hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réparation parfaite.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Bonjour, j ai eu la désagréable surprise en reprenant mon véhicule de m apercevoir que le nouveau pare-brise que l on m avait mis était défectueux ( on voyait flou à travers) obligé de faire demi tour, sachant que l on était vendredi après-midi et que je pars lundi en vacances. Heureusement le responsable de Carclass challans a été très professionnel et très gentil il a tout fait avec le service clients( très compétent et aimable) pour me louer une voiture pour lundi pour pouvoir partir .j attends demain matin pour savoir si tout à bien été organisé. Si c est le cas ( je l espère ) je vous donnerai 10 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Très bonne prise en charge au centre de Challans. Super accueil, explications claires. Travaux achevés avec un peu d'avance. Accompagnée pour récupérer mon vehicule avec, de nouveau, explications claires (sur traitement anti deperlant pris en option). Bref, satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Prestation de qualité et prise de rendez-vous très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
De la prise en charge jusqu'à la fin des travaux l'équipe s'est montrée irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Parfait en délais , en explications , en relation avec l’assureur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Rien à dire efficace rapide travaille propre et d'une gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *