Carglass Biganos se distingue par un service professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et une excellente réactivité.
15 mai 2022
Avis vérifiéBonne intervention, propre rapide et efficace.
13 mai 2022
Avis vérifiéBon contact et explication de l'intervention très claire
13 mai 2022
Avis vérifiéRAS !
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à la réception comme en atelier. Disponible et réactif.
Avis vérifiéparfait
10 mai 2022
Avis vérifiépatron désagréable en revanche le personnel est au top !
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du personnel Carglass.
Avis vérifiésans commentaire
10 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai à de très nombreuses reprises déjà signalé que Carglass était l'exemple à suivre parmi les nombreuses sociétés de service et cette dernière intervention en est la confirmation
10 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, travail très propre et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
10 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien a fait un travail soigné,très poli.parfait
10 mai 2022
Avis vérifiéIntervenant parfait .
10 mai 2022
Avis vérifiéService au TOP ! J'ai pris rendez-vous le matin à 10 h 30 pour avoir un rendez-vous 30 minutes après. Une prise en charge vraiment sympathique qu'il s'agisse des personnes à l'accueil ou du technicien. Je recommande vraiment ! Merci à eux !
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréable et très consciencieux
Avis vérifié10 sur 10