Chez Carglass Biganos, l’accueil ressort comme très rassurant, avec une équipe jugée sympathique, à l’écoute et réactive. Les clients décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une intervention qui répond bien au besoin, notamment pour un pare-brise.
"Rapide et efficace Très bonne prestation et conseil Je recommande"
"Bon accueil, Travail bien fait et bien explique, Ponctualité et rapidité Rien à signaler; Tout s'est très bien passé"
"Rapidité, efficacité et compétence"
"Très bien technicien au top"
"Compétent et tres gentil"
"Professionnel, sympathique et rapide"
"Sérieux...Compétences...Bel accueil ...Rapidité..."
"Intervenant très professionnel"
"Très bonne accueil et professionnel rapide travail soigné"
12 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéRapide soigné, bref super!
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe pense de tout mon coeur que c’est une entreprise où on peut vraiment compter sur eux, cela fait deux fois que j’y vais je suis pas déçu, du service client au téléphone au employée qui répare.. j’ai toujours été bien accueillis, bien guidés. Ils sont très gentils respectueux et honnête. C’est toujours vers eux que je me tournerais et en qui j’ai confiance car ils n’hésitent pas à expliquer les choses et de plus ils sont très souriant. Et ça fait du bien d’avoir à affaire à des employée qui prennent leur travail vraiment à coeur.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTravail propre, soigné. Intervention rapide et efficace.
Avis vérifiéTrès efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et de qualité !
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité et service
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapide, efficace, merci
Avis vérifiér.a.s
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide, parfait.
31 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Au top.
31 juil. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à l'accueil en pensant par le conseil et la restitution du véhicule... satisfaction totale. Merci à l'équipe de Biganos.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTres aimable RAS
31 juil. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, de bons conseils et travail soigné !!!
31 juil. 2022
Avis vérifiéPrise de RV simple et efficace Accueil de qualité Intervention rapide Ponctualité
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai accepté le remplacement du pare-brise dans une ville plus éloignée pour obtenir un rendez-vous plutôt. Mon pare brise a été changé mais le nouveau avait une fissure. Résultat j'ai perdu mon temps (trajet et attente) et je dois retourné 3 semaines plus tard pour de nouveau le faire changer avec toutes les contraintes qui vont avec.