Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, rapidité et efficacité
23 mars 2022
Très professionnel
18 mars 2022
Excellent accueil et excellent technicien qui a fait plus que réparer le pare-brise Merci
Très professionnel
15 mars 2022
Très bonne prise en charge du sinistre, rapide et efficace et personnels très agréables.
15 mars 2022
Intervention à mon domicile et d’une qualité irréprochable ! Que demander de plus ? Merci !!
12 mars 2022
commentaires adaptes:service impeccable,soigneux,attentif . tres satisfaite pour une premiere experience avec carglass.
11 mars 2022
Tres professionnel
10 mars 2022
Jai pris initialement un RV qui n'a jamais été confirmé par mail ni vérifiable comme tel. Dans le doute j'ai repris un 2° RV qui lui a été confirmé par mail. J'ai aussi appris que le 1° RV avait été aussi pris en compte sans que je le sache. Beaucoup de tracas pour rien !!Le reste a été parfait et c'est le principal .
10 mars 2022
Injection de résine presque parfaite, légère trace visible. Sinon très bien !
Bonne prise en charge
10 mars 2022
Très bonne prestation , surtout la personne qui était au standard, le jour de notre appel merci encore
9 mars 2022
Travail efficace et rapide ! Souci de détails je recommande .
Pas d’avis
9 mars 2022
Très bonne prestation on ne change rien!
9 mars 2022
de la prise de rdv en passant par l'acceuil et la prise en charge du rdv malgré un retard de ma part, les services sont irréprochables et l'équipe souriante. merci beaucoup
9 mars 2022
rien a redire - service parfait
3 mars 2022
Prise en charge rapide et facile, la personne a pris le temps de m'expliquer la procédure. Impeccable
3 mars 2022
Très bien. Intervention rapide.