L'établissement Carglass à Nemours est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la rapidité d'intervention et la propreté des travaux réalisés. La prise en charge des démarches auprès des assurances et les conseils prodigués sont également souvent soulignés.
18 août 2022
Avis vérifiébonjour, tres bien pris en charge ,bon travail
12 août 2022
Avis vérifiétrès bien reçue par les ouvriers, très bon travail, explications claires et précises
12 août 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité de l'intervenant
Avis vérifiéCordiale et professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable. Je recommande.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et travail correct.
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme
Avis vérifiéLe personnel de Nemours a été très pros il mérite la note de 10
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail. Sérieux et compétent.
Avis vérifié**** 4/5
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne Accueil. Souriant, rapidité, efficacité. Au top.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien et accueil sympathique
10 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Travaux réalisés très rapidement.
10 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que le RV initial ait dû être repoussé suite à une erreur dans la commande (par la centrale) de la vitre. Sinon les techniciens qui ont procédé à la réparation ont été sympathiques et efficaces.
Avis vérifiéTrès accueillant
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel avenant et sympathique. Explications claires du travail effectué et des garanties. Travail rapide et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiéefficacité et savoir faire.
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable: problèmes informatiques suite aux orages récentes , un peu de temps perdu car j'avais téléchargé les documents.