Carglass à Nemours est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des interventions soignées et efficaces.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBien et accueil sympathique
10 juil. 2022
Accueil très sympathique. Travaux réalisés très rapidement.
10 juil. 2022
Dommage que le RV initial ait dû être repoussé suite à une erreur dans la commande (par la centrale) de la vitre. Sinon les techniciens qui ont procédé à la réparation ont été sympathiques et efficaces.
Très accueillant
7 juil. 2022
Personnel avenant et sympathique. Explications claires du travail effectué et des garanties. Travail rapide et efficace.
7 juil. 2022
efficacité et savoir faire.
7 juil. 2022
Personnel agréable: problèmes informatiques suite aux orages récentes , un peu de temps perdu car j'avais téléchargé les documents.
15 juin 2022
R.A.S
15 juin 2022
Très bonne prise en charge et travail très bien fait
2 juin 2022
Satisfait de l’accueil, des conseils et de la qualité du service
26 mai 2022
Travail très bien fait et avec beaucoup de courtoisie Merci encore
Accueil courtois et ponctuel . Travail très professionnel
26 mai 2022
Technicien consciencieux et de bon conseil
19 mai 2022
Bon Accueil Explications très claires et précises sur l'intervention réalisée Simplicité sur la facturation avec de bonnes explications
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients.Bonne journée à vous, Julie de Carglass
15 mai 2022
Nickel
10 mai 2022
Remplacement du pare-brise très rapide
Très bien.
30 avr. 2022
Très réactif pour la prise de rendez vous et intervention très pro et très rapide par le technicien de Nemours .