Evaluations clients Carglass Bourg De Peage
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon accueil. Très bons conseils et intervention soignée. Travail très bien fait. Une équipe à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Efficace mais délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par . B.
satisfait de l acceuil et du travail.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bonne prise en charge par téléphone pour le rendez-vous ainsi qu'au centre pour la pose de la vitre.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS/ISABELLE F.
Personnel agréable et travail propre. Petit plus, un petit conseil, sur l activation de la sécurité enfant, qui réduit les risques d introduction dans le véhicule, pour des dégâts de ce type, aurait été un plus^^
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE C.
Prise de rendez-vous rapide et facile. Pour l'intervention très agréable très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
C’était très compliqué pour avoir ma Reparation Effectivement j’ai eut RV assez loin de mon domicile et la pièce n’était pas arrivé J’ai re provoquer un rendez vous ailleurs Tout a etait finalement parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
super équipe service au top
Avis du , suite à une expérience du par . D.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET HELENE P.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Intervention professionnelle et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personne sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bon accueil en atelier. domage que lors de la prise de rdv sur le site il nous a pas été indiquer que le changement ne pouvait pas se faire chez nous
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien, très pro
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
rien a dire tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Très bien ponctuel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Le changement du pare-brise a bien été effectué à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Rdv très rapide, personnels agréables et d'un grand professionnalisme Le grand plus : le nettoyage de voiture quand on l'a récupère, un grand merci pour cette attention
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
J’ai été très satisfaite de l’intervention sur mon véhicule effectuée par un agent très compétent et très aimable à mon domicile le mercredi 4 octobre 2023.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Professionnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très bonne prestation, personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Très bien. Facilite pour la prise de rdv, le technicien se déplace à domicile, très pro. Carglass fait toute les démarches auprès de l'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Service réactif, personnel qualifié et agréable, travail propre, soigneux et rapide. Merci, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Pour le moment très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Je recommande le service, il est soigneusement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Je suis ravi de mon passage chez CARGLASS Bourg de Peage. Sérieux bon accueil et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, super accueil, beau travail
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Impossible d'avoir un rdv près de chez moi, ni de reparation à mon domicile. J'ai du faire 100 km aller/Retour. Heureusement que le technicien était au top pour la réparation de mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Rapide efficace et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Technicien professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Tr3s bien reçu et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
J'ai demandé une intervention à domicile. Le matin même celle-ci a été annulé au dernier moment. J'ai dû emmener mon véhicule en centre. Malgré ce désagrément j'ai bien été accueilli et un geste commercial a été fait. Bon travail au niveau du remplacement de part brise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Intervention rapide , technicien agréable et qui connaît son métier Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Rapide, efficace. Plus qu'à vérifier sur la durée si résistant.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Un service de qualité et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bonne équipe. Personnels à l’écoute. Travail efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bon accueil du personnel et respect du timing ainsi qye du véhicule Je recommande Carglass Mehdi.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Bonjour, Très bon accueil, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
La personne qui est venue a mon domicile était très professionnel et a répondu à toute nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Très satisfait de l'intervention, personne à l'écoute du client très attentif aux moindre détails, par contre très déçu par le cadeau, je m'attendais à avoir la brosse Bosh vue que mon rendez vous à été pris le 21 juillet, l'intervenant m'a dit qu'il n'y avait pas de problème pour mon choix et mauvaise surprise car on m'envoie un code pour Coyote. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Efficace, consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
changement de pare brise: parfait vue la prise en charge de mon assurance. Proposer un filtre à air à 60 euros alors que cela coute 20euros: Je n'ai pas cédé ....
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Parfait, je recomande,sérieux, travail au top serviable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Accueil, délai, technicité, rien à redire aux services proposés dans l'agence de Bourg de Péage. Bravo à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Sympa et efficace simplement faire attention car ils étaient à deux doigts de me faire changer un filtre neuf !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Excellent, rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Personne très compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Les personnes qui travaille son agréable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Excellent délais respecté et le technicien très professionnel et super sympathique avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Rien à redire , rapide et efficace , remplie de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Bien accueilli bonne explication travail rapide et soigne
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Venu sur mon lieu de travail. Pare brise changer en 1h15. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien reçue, travail impeccable rien à redire que du bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Plastique rayer Rétroviseur central qui tient pas Capteur luminosité qui tombe Obliger de re démonte le pare-brise pour un remplacement complet
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rien à dire, c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Explications très claires. Rapidité d’exécution. Gentillesse et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très rapide et du super travail. La personne qui et venue est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Bonne prestation et bon contact auprès de Carglass à Bourg de Péage. Le seul petit bémol concerne la "promotion" au sujet des essuies glaces. J'ai compris que la promo portait sur l'offre d’essuie-glaces avant. Or mon véhicule n'a qu'un essuie- glace à l'avant!!... et j'ai donc acheté l'essuie-glace arrière par courtoisie...5€ plus cher que chez FeuVert!! C'est un peu frustrant !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Service courtois et rapide, prise en charge immédiate, personnel aimable, bons conseils, professionnel et ne forçant pas une vente additionnelle. J'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Il m'a tenu au courant de son arrivée, il a été très agréable et efficace. C'était un très bon ambassadeur pour Carglass
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
Intervention rapide et des agents sympatique. La qualité est au rendez-vous !! :)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Rdv rapide. Travail sérieux et efficace. Changement effectué sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
remplacement rapide et très bien effectué , très propre merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile