Carglass Mont Saint Martin est souvent décrit comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec des techniciens sympathiques et un remplacement du pare-brise réalisé proprement. Les clients retiennent surtout une intervention fluide, que ce soit à domicile ou en centre, avec des explications claires et un service rassurant.
"Très bien, service impeccable, soigneux et professionnels. Je recommande !"
"Aimable et serviable"
"Très bon accueil très sympathique le monsieur"
"Excellente entreprise personnel très compétent et très aimable. Je recommade"
"Très bonne accueil téléphonique pour prise de rendez-vous et du personnel du centre"
"Merci à toute l’équipe Carglass pour votre professionnalisme, votre rapidité et votre accueil. Intervention impeccable, service efficace et de grande…"
Merci à toute l’équipe Carglass pour votre professionnalisme, votre rapidité et votre accueil. Intervention impeccable, service efficace et de grande qualité. Je recommande sans hésiter !
"Rapide et efficace !"
"Accueil parfait Service parfait Remplacement du pare brise rapide!! Conclusion: Rapide,efficace,serviable Merci"
"Très pro, compétents et sympathiques."
V. K.
11 févr. 2025
A. T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent Service - Very helpful and attended to my every need
H. N.
I. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et très cordiale
C. J.
Avis vérifiépersonnel très pro
G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper!
A. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, très efficace disponible.service impeccable
A. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueillant et disponible, merci à l'équipe
I. L.
Avis vérifiéImpeccable
R. H.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation très bien passer par contre trace de l'impact encore visible j'espère que l'expert acceptera la réparation sinon j'aurais mieux fait de changer le pare brise mais a ce moment là cela ne ce fera pas par vous
Réponse de Carglass Mont Saint Martin
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
W. D.
Avis vérifiéChangement batterie. Intervention rapide
C. A.
Avis vérifiéTres bien
B. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiébon acceuil,et bon service
S. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéUne belle petite agence propre avec un très bon professionnel agréable qui connait très bien son travail et qui le réalise parfaitement bien, merci.
C. S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois même avant l heure du rdv
A. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide
L. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNickel
A. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon service client
C. G.
28 sept. 2024