Le service de Carglass Mont Saint Martin est rapide, professionnel et apprécié pour son accueil sympathique. Les interventions à domicile sont pratiques, avec un personnel compétent et aimable, assurant un travail de qualité.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa et surtout très pros conseils judicieux
4 juin 2023
Je reste toujours aussi satisfait par l’accueil en ligne pour prise de rendez-vous, accueil au niveau du technicien, et travail irréprochable sur mon véhicule.
27 mai 2023
Très cool
26 mai 2023
Top personne très agréable..
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
23 mai 2023
20 mai 2023
Service à la hauteur de la réputation
18 mai 2023
Top!
17 mai 2023
Nettoyage pas fait Dessus du tableau de bord très sale
Excellent service
Rapidite, travail soigne. RAS
Superbe travaille bonne accueille
ras.
13 mai 2023
Bon travail concernant le remplacement du parebrise Je n'apprécie l'acharnement à vouloir vendre d'autres services!!!! Une fois les essuis glace à changer! suite à mon refus le filtre était plein de champignons et donc également bon à changer Conclusion rien n'était à changer La prochaine fois j'irai ailleurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
5 mai 2023
Tres bien
5 mai 2023
Très bonne accueil et travail bien fait 👍
28 avr. 2023
Service rapide et travail propre
27 avr. 2023
Intervention au top, rapide.
21 avr. 2023
Très bon service
15 avr. 2023
Super équipe, avec technicien à l’écoute et force de propositions. Vraiment ravie de mon passage chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
9 avr. 2023
Service au top