L'établissement Carglass à Cosne-Cours-sur-Loire est apprécié pour son accueil chaleureux, sa compétence et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent un service professionnel et attentionné, ainsi que des explications claires et pertinentes.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de leurs relationnels, de leurs explications simples et concises. Agréable souriant et aimable ! Je recommande 👍🏼
12 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueillant , juste petit bémol, tapisserie tachée
12 févr. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée ! Le technicien pro et aimable ! Juste pour le cadeau que j’attends toujours … c dommage que lors de l’intervention vous le donniez pas … perte de temps et obligation d’aller le chercher …
12 févr. 2022
Avis vérifiéc la dernière fois que je vais aller chez carglass. en effet au téléphone comme au centre le technicien nous a même pas informé que carglass n'est pas affilié à la macif et qu'on devait avancer les frais soit 800€. de plus le travail a été très mal fait car le joint ne tiens pas. il s'est décollé. il y a un petit écart entre les joint. à la long le risque d'infiltration d'eau est grande. c dommage ma première expérience a été positive d'où mon retour chez carglass. mais là je suis vraiment très déçu. cordialement
Réponse de Carglass Cosne Cours sur Loire
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, veuillez trouver ci joint le numéro de facture 29194941
11 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et compétence au top.
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiérétro abimé
Réponse de Carglass Cosne Cours sur Loire
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
je suis passée au centre de villebon mais ils n'ont pas le temps donc je laisse tomber !
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe conseille d aller chez carglass
24 nov. 2021
Avis vérifiéIrréprochable comme d’habitude !
9 nov. 2021
Avis vérifiéSuper
9 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème pour l'intervention en une demi-heure sur l'impact...
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon service
31 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable Travail parfait Rien a redire
26 oct. 2021
25 oct. 2021
Avis vérifiéparfait totalement satisfait
24 oct. 2021
Avis vérifiéDommage le litige avec la MACIF, bien sûr le travail est bien fait mais cela pourrait etre plus simple !
22 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu et travail effectué dans le temps annoncé initialement.
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon travail et rapidité