Chez Carglass Lunel, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec une prise en charge jugée simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent aussi un travail soigné, des explications claires et une équipe perçue comme professionnelle et attentive.
"Très bon service . Arrangements au niveau du rdv. Bonne explication du travail effectué et pour la garantie."
"Très bon accueil et service rapide et bien effectué"
"Super accueil de Ludovic au Centre de Lunel Très pro et sympathique Je conseille ce centre"
"Accueil, services et résultats tres tres bien merci encore"
"Excellent service, réalisé par un professionnel très sympathique et serviable."
"Au top et les les employés de Carglass Lunel vraiment très bien"
"Personnel très compétent, travail efficace et effectué au delà de la demande."
"Efficace et rapide"
"Equipe sur place efficace et très réactive"
Michel R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide efficace travail propre et professionnel je le conseille
Dimitri D.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Explications claires
Leslie V.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, travail propre et soigné, prestation rapide, peut-être à revoir le nombre de créneaux disponibles
Jacques henri albert V.
1 mai 2026
Avis vérifiéExceptionnel !
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience exceptionnelle avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jacques henri albert V.
Continuez...
Hakim T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon
Matthias M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu chez Carglass Lunel, travail et accueil impeccable.
Nathalie G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéprofessionnel et très aimable
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels et aimables. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Severine J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Laurent S.
Avis vérifiéImpeccable 👍
Sandrine N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChangement du pare-brise à domicile. Technicien au top Rapide et soigné.
V.
Avis vérifiéRAS
Virginie M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, personne très agréable et m’ont rendu le véhicule tout propre
Patrick S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail très bien fait
A.
Avis vérifiéRAS
Xavier P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service soigné. Le technicien m'a expliqué chacune des prestations qu'il proposait pour m'orienter vers celle là mieux adapté à mon besoin avec de bon conseil aux quotidien.
Emilie C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès compétant accueil chaleureux
Valerie M.
Avis vérifiéParfait 👍
Laurent G.
11 avr. 2026
Avis vérifiétravail bien fait rapidement
Georgii T.
31 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable, merci !
Sandrine C.
26 mars 2026
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise