Carglass Lunel se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, soignées, et les clients apprécient le sérieux et la compétence du personnel.
Lafinestre L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait! Ponctuel et sérieux! Le personnel est très professionnel !
Pierre S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles car trop pressant au niveau commercial ( filtre habitacle enlevé alors que je n'avais rien demandé pour le remplacer , batterie , essuie glace) Après ça va
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre approche commerciale vous a paru trop insistante. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site si vous avez des questions ou souhaitez échanger davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Phillip R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéprise de rv rapide ,réparation tres bien realisée
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec la prise de rendez-vous et la réparation. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E.
Avis vérifiéRéponse de Carglass Lunel
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alicia P.
Avis vérifiéAbsolument parfait 👍
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ortega S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité de l'équique.
Bruno B.
18 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait, le techniciens qui a pris en charge mon véhicule est très compètent ,minutieux ,je suis très satisfait de son travail.
Réponse de Carglass Lunel
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de notre technicien et de son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Isabelle M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil attentif bons conseils et timing parfait
S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTre bien
M.
28 oct. 2025
Julien C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéDe la prise de RDV en ligne, à l’accueil, jusqu’à la réception du véhicule dans un temps plus court qu’annoncé, je n’ai aucune critique à formuler. Cette 1ère expérience me donne entière satisfaction.
Anne L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon professionnel
S.
8 oct. 2025
Gerald G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon service seulement ils ont oublié de me remettre la malette d'outils promise
Ferrer F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Gerald J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail et très professionnel
L.
Avis vérifiébon services
Remi P.
2 oct. 2025
Avis vérifiésérieux sens du service
Mathieu M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très rapide.
Antonio M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéEquipe serieuse et efficace.