Carglass Lunel est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme, et la rapidité des interventions. Les clients notent une prise en charge impeccable et un service efficace, souvent complété par des attentions particulières.
Michel D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil très professionnel
Bruno B.
10 juil. 2025
carglass de lunel parfois super conseil bon travail et en plus avec le sourire je recomande vivement
N.
9 juil. 2025
La prise en charge s'est super bien déroulée, on nous a rendue une voiture propre avec un pare brise réparé
Philippe S.
Très bon accueil
A. V.
Professionnel
Kenny M.
8 juil. 2025
Personnel très pros, extrêmement gentils, ils connaissent leur speech mais le font avec bienveillance et passion donc rien à dire à part que leur gentillesse m’a conforté dans mon choix !
Nadine H.
Très bon travail
R. F.
8 juil. 2025
Très bien reçu avec professionnalisme
Elisabeth C.
27 juin 2025
Personnel très agréable, rapide et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier M.
27 juin 2025
prise en charge totale. réparation effectuée dans le jardin. Grand professionnalisme et cela se voit à la manière dont la voiture est nettoyée des morceaux de verres du pare-brise cassé. En plus mes essuis glaces ont été changés et le filtre d'habitacle aussi, donc honnêtement belle prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Chauviere K.
Prise en charge parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Aude S.
26 juin 2025
Tout s'est très bien passé.
A.
26 juin 2025
parfait rapide, efficace et agréable merci
Catherine H.
26 juin 2025
Accueil impeccable avec le sourire et un café :), explications claires sur l’intervention et rapidité de celle-ci et les’services proposés. C'est parfait. Merci à l’équipe de Lunel 👍👏
S.
21 juin 2025
Eric V.
19 juin 2025
impeccable, de ma première visite à la pose, au nettoyage des autres vitre et de l'intérieur du véhicule. rien à dire, service 5étoiles !
Jean pascal B.
11 juin 2025
Très bon accueil Rapidité d intervention 'dans l agence. Propositions commerciales sans forcing. Qualité matériaux employes Organisation, interface assureur de qualité.
S.
11 juin 2025
Technicien très professionnel. Intervention soignée et rapide. Je recommande sans hésitation Carglass
Romain S.
11 juin 2025
Intervention rapide et service efficace
P. M.
7 juin 2025
Toujours pousser à la consommation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous puissiez ressentir que notre approche peut parfois sembler axée sur la consommation. Votre retour est précieux et nous tenons à nous améliorer. Nous nous engageons à fournir des services adaptés aux besoins de nos clients tout en garantissant la qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L’équipe Carglass