Carglass à Guéret offre un accueil remarquable et un service rapide, avec des interventions efficaces et un personnel compétent. Les clients sont généralement satisfaits des prestations.
Sophie T.
20 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et agréable, pas d'attente
C.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Luc C.
13 mai 2026
Avis vérifiéJuste bien pris en charge en moins de 10 min pare-brise changé en deux heures. À l’intérieur du véhicule, le pare-brise était légèrement gras avec plusieurs traces apparentes. Pas d’offre ce jour-là. Le vendeur m’avait dit que le véhicule avait été nettoyé, je l’avais fait avant de venir (aucun changement.)
Réponse de Carglass Gueret
Bonjour, Navrés de lire votre avis. Votre retour est important pour nous et vous pouvez être sûr que nous l'avons partagé avec nos équipes afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bonne journée, Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Laurent C.
12 mai 2026
Francis C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très dévoué pour son métier. Il faut lui donner des moyens (voiture de prêt...) et une bonne rémunération !!
Flavien L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien ! À l’écoute et dynamique
Réponse de Carglass Gueret
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre dynamisme ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Genevieve B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, professionnalisme, travail de qualité.
Lea V.
S. B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Très bon travail.
Dominique C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience personnel sympathique
Jean francois M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jean louis P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéT B
Penault G.
14 mars 2026
Avis vérifiéTravail sérieux ,impeccable ,rapide.
M.
13 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs problèmes
Nicolas D.
11 mars 2026
Avis vérifiébonne intervention, mais pas de Total wash à Guéret ( creuse) donc pas de cadeau en compensation. 60euros de lavage auto donc déçu par la pub.
Réponse de Carglass Gueret
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que l'intervention a été appréciée. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de Total wash à Guéret. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions étudier votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre D.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et compétence au rendez -vous
Réponse de Carglass Gueret
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel I.
3 mars 2026
Avis vérifiécompetance et proffesionalisme
Lea M.
3 mars 2026
Claude V.
7 févr. 2026
Avis vérifiébonne prestation dans un délai très court - je recommande -
Réponse de Carglass Gueret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chantale G.
7 févr. 2026