Avis clients de Carglass Gueret

4.5 / 5

Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois

563 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Gueret
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Rue Alexandre Guillon 23000 Gueret

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Gueret

• 5 / 5

Heure de RV respectée et travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *

• 1 / 5

Rendez vous pris mais aucune nouvelle de l annulation du rendez vous. On a essayé de me faire payer les ballai d essuie glace alors qu'ils étaient gratuit. Personnelle désagréable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Technicien professionnel et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

rien a dire bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE I. *

• 5 / 5

Ponctuel, très professionnel, travaille bien effectué. RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Accueil très souriant et travail soigné rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Rendez vous un peu difficile car 3 fois reporté mais intervention du changement très bien le technicien très aimable et professionel et très rapide bravo

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 5 / 5

Jeune homme très aimable et très professionnel très méritant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

• 5 / 5

Très bien on est très bien accueilli et le travail est très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 5 / 5

Service très pro et efficace, Accueil parfait à GUERET , le petit plus à la fin , nettoyage des tapis de sol et aspiration de la moquette . Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

• 5 / 5

Pas de souci petite structure mais efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND E. *

• 5 / 5

Travail très soigné et méticuleux. Respect des horaires programmés. Véhicule rendu impeccable. Courtoisie et politesse.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace. On récupère une voiture toute propre, sans aucune trace.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Vraiment très bien et quel confort le service à domicile !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Efficace rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 5 / 5

Le service rdv excellent l'accueil et le travaille excellent mais certain clients qui vienne pour un renseignements prenne le responsables pour un chien pas de s 'il vous plaie et encore moin de merci et le responsables ne peut rien faire sais décevant

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O. *

Personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 1 / 5

Je suis venue pour un pare brise je suis restée cinq à dix minutes avec le technicien où il a essayé de me vendre un produit a 38€ pour le pare brise + l essuie glace arrière 14€. Je suis partie et il m a rappelé trois fois pour me vendre un filtre 54€ et pour faire changer ma batterie qui soit disant été très faible et il était étonné que je sois pas déjà en panne 160€ la batterie.et encore un dernier coup de fil pour me vendre le nettoyage de mon véhicule 5€. Ce qu il ne savait pas c est que lendemain j avais rdv chez mon garagiste pour une vidange je lui donc demandé de vérifier ma batterie, sans étonnement ma batterie est à 60% donc inutile de la changé, mon garagiste qui est correct m'a dit que je ne risquez rien. Alors vive la consommation et je ne recommande pas Carglass car ils veulent vendre d ailleurs on dirait des vrais vendeur . Attention

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®

bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

personnel adorable dans la course, mériterait un secrétariat à mi temps??

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

rapide trés aimable travaille soigné

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 1 / 5

Vente par téléphone de produits et services autres que ceux pour lequel la prise de rendez-vous a été effectuée (sans doute une façon de se rembourser du dégivreur offert pour le remplacement d'un pare-brise) : - surprise par le prix excessif d'une batterie - remplacement du filtre d'habitacle "sans doute jamais changé vu son état" (retrouvé facture de juin 2021 comportant notamment le remplacement de ce filtre !) - nettoyage du véhicule annoncé par téléphone à 5€ en vertu d'une réduction accordée en lien avec le remplacement du pare-brise : facturé 30€ - contacté le service consommateurs Carglass qui devait ouvrir un dossier de réclamation et m'envoyer un mail à cet effet : jamais effectué - contacté Carglass Guéret après en avoir obtenu le numéro auprès du service consommateurs : laissé un message en expliquant les faits et en demandant à ce qu'on me rappelle : je n'ai jamais été recontactée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass

reparation pas parfaite

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Intervention rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 4 / 5

travail propre et soigne par contre j ai fait la demande du degivreur karcher le 5 decembre a ce jour j ai encore rien recu peut etre une publicitee mensongere

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N. *

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Personnel compétent, aimable, qualifié. Service effectué avec sérieux. Pleinement satisfait du service rendu. A recommander aux potentiels clients

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, pas de paperasse, technicien à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Service très professionnel, nous le recommanderons à nos amis et voisins.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

Accueil aimable et professionnalisme. Délais respectés. Travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Service à domicile, rien à reprocher, intervenant très consciencieux, rapide et de bons conseils, merci.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Très bon service, rapide et un accueil téléphonique très agréable, à l'écoute, répond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

très bien , ponctuel , travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 2 / 5

Le centre de guéret n’est vraiment pas à la hauteur des autres.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Intervenant très pro et très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 3 / 5

J’ai dû attendre une semaine le custode brisé mais en revanche l’agent l’avait consolidé avec du ruban collant noir. J’ai donc pu me déplacer malgré tout. J’ai apprécié la prise en charge des démarches administratives auprès de ma compagnie d’assurance par carglass.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 1 / 5

L'intervention du remplacement du vitrage à durée 3h au lieu de 2h. Le technicien m'annonce 26 euros pour une prestation supplémentaire avant les travaux que j'accepte et au final me facture 96 euros. J'étais furieuse. Il m'a facturé les essuie-glace alors qu'ils étaient gratuits offre promotionnelle. Enfin, il a abîmé l'habitacle de la voiture, des grandes coupures profondes ont été faites sur le tableau de bord. Je lui ai signalé, il m'a dit de passer une crème que je trouverai en supermarché (polish). J'ai demandé la prise en charge financière des dégâts, il a refusé en disant que c'est un risque encouru avec le câble du pare brise. J'ai également retrouvé du verre partout dans la voiture. Je ne recommande pas du tout, le travail est bâclée et en plus c'est un arnaqueur. Pas sérieux. Je recommande mondial pare-brise avec qui j'ai eu une expérience antérieure satisfaisante. J'ai plusieurs photos de l'habitacle abîmé et des débris de verre. J'envisage de déposer un recours.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®

Bon travaille merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Résultats nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Rendez vous non tenu !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 1 / 5

Pas normal de laisser une personne à l’agence! Il ne peut pas tout faire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

L'intervention du technicien a été super. Personne très agréable. Le seul bémol c'est que lorsque on prend rendez-vous pour une intervention à domicile, il serait bien de préciser la taille minimale de l' abri dans lequel doit se trouver le véhicule. Tout le monde n' est pas équipé avec un garage. Sinon travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

L'intervenant à été très professionnel. Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et efficace..

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Pare brise casser 2 fois

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel professionnel à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Employé ouvert agréable et commercial. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK W. *

• 2 / 5

Lors du changement de ma vitre mes garnitures intérieures ont été abîmées ....

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 5 / 5

tout a été parfait, site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 3 / 5

Lors du changement de pare brise tout s'est bien passé. Mais avant ça mon rdv a été décalé à plusieurs reprises, manque d'organisation..

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Réponse de Marcelle L

Le premier rdv a certes été pris sur internet mais pas les suivant qui ont été pris directement avec le carglass ou j'avais rdv.. rien à voir avec internet et un souhait de rdv..

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 5 / 5

Ponctualité efficacité amabilité. Dommage que les employés soient obligés d’essayer de placer des produits tels que des essuie-glaces ou un traitement anti pluie.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

• 4 / 5

Intervention parfaite Gestion des horairesd’intervention perfectible (décalage du matin à l’après midi en me prévenant bien sûr par sms…mais sans s’assurer par tph que MOI je sois disponible

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

• 5 / 5

très courtois et très soigneux un bon professionel

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I. *

• 4 / 5

tres bien acceuilli tres sympatique, ma dash cam etait tomber a la récéption mais rien de grave. et je n'ai pas recu le code promo pour l'abonnement télépeage ..;

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Courtois sympa ainsi que toute l'équipe même au téléphone un grand BRAVO et un grand MERCI BONNE CONTINUATION A VOUS TOUTES ET TOUS

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Tres bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et de très bon conseils ,travail propre et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE I. *

Très bon contact, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 1 / 5

Bonjour, j'ai pris rendez-vous pour mi juillet mais ma porte ne s'ouvrait pas... J'ai donc laissé ma voiture au garage pour la faire réparer et j'ai rappelé Carglass pour une intervention. Malheureusement le centre de Guéret était en pénurie de personnel et personne ne pouvait se déplacer. J'ai du attendre le 23 aout pour qu'un technicien de Montluçon se déplace. Je n'ai eu du coup aucune offre, ni l'application coyote ni les essuis glace. De plus, le garagiste à du repasser derrière le technicien car les cache plastique de ma voiture étaient mal repositionné... Bref, je suis insatisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *

• 5 / 5

Respect de l'horaire. Intervenant compétent, sérieux et aimable. On ne peut que se féliciter de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Personne très compétente et gentil

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Bon intervention on ne voit presque plus rien de l impact

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

• 5 / 5

bonne prise en charge du véhicule et bonne initiative la désinfection du véhicule client après l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

très bien, rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 3 / 5

code cadeaux jamais reçu et véhicule pas entièrement nettoyait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

• 5 / 5

Rien à déclarer, travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Il sont fait du très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

je conseillerai à mon entourage. Par contre je trouve très dommage de ne pouvoir bénéficier d'un autre cadeau que celui proposé , vraiment vous pourriez donner autre chose en contrepartie car la qualités des services , le matériel vendu est exactement le même et sur ce point je ne suis pas du tout satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 1 / 5

travaille sale et mal fais une onte

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

• 5 / 5

Très bien, excellent service client.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 4 / 5

Surpris de constater que l’impact après réparation soit si visible !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Rdv très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Vraiment très bien ! À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace ! Très bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et efficace très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Très bonne relation de la prise de rdv au service.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 4 / 5

Dépannage sur mon lieu de travail donc super pratique. Par contre, vente proposée pour essuie glace ou filtre non justifié.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *