L'accueil au Carglass de Gueret est excellent, avec un personnel aimable et des interventions rapides et efficaces, satisfaisant les clients.
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable délais respectés, travail impeccable je recommande vraiment cette agence CARGLASS
5 juil. 2023
Excellent Service
4 juil. 2023
Personnel très agréable et à l'écoute
4 juil. 2023
remarquable par sa ponctualité, son efficacité et la qualité du travail
Efficacité. Accueil.
21 juin 2023
travail très professionnel
15 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 juin 2023
Rapide efficace et gentil. Très bonne expérience
13 juin 2023
Aucune critique à formuler. Tout est très bien y compris l'accueil. Je suis sûr que le plumage vaudra le ramage ..
13 juin 2023
Très bon service je le recommande
9 juin 2023
6 juin 2023
Très satisfait de l’ensemble de la prestation
6 juin 2023
Très bien reçue, personnel a l'écoute.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
1 juin 2023
Bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-bris
23 mai 2023
23 mai 2023
Rien a dire, service pro, prise en charge immédiate sur la route des vacances
17 mai 2023
Je suis très satisfait.
17 mai 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.