Carglass à Berck sur Mer est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions professionnelles.
Virginie L.
Avis vérifiérapidité efficacité amabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sylvette J.
Stephane C.
Avis vérifiéTechnicien très pro
Michel L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe professionnelle précise dans leurs interventions le seul souci a été l attente du pare brise mais qui était due à Peugeot et non à carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et accueillant. Nous faisons de notre mieux pour gérer les attentes liées aux disponibilités des pièces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité d’exécution.
Y. D.
19 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain D.
19 nov. 2025
Jean-Francois C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonne organisation. Délai respecté. Bon accueil du personnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre organisation, le respect des délais, ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe carglass
J. V.
5 nov. 2025
Killian O.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous à chaque étape. Cordialement. L’équipe carglass
K.
Avis vérifiédélais respecté,travail soigné,parfait
Dominique P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très bonne prestation
J. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux rapidité. Trouvé des solutions. Respecte les délais. Sérieux
Marie-Charlotte M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et pro ! Bon accueil également
Jean paul L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rien à dire sur la qualité du travail, avons récupéré notre véhicule impeccable : à poursuivre
Pascal S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mise à jour des papiers avec l'assurance, rien à dire des pro
Christian K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et à l’écoute
Nolan francois y C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPare brise remplacé une semaine après la prise de rdv. Très bon accueil à l’atelier, l’intervention a été plus rapide que prévu et la pose est nickel. Rien à redire très bon service.
Frederic C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, professionnel, sympathique
Pauline D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire . Prise en charge efficace et personnel très professionnel. Je recommanderai Carglass à mon entourage sans problème.