Carglass à Berck sur Mer est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions professionnelles.
Rodolphe B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSans soucis
Emeline M.
15 mai 2025
Avis vérifiéRdv rapide. Dommage Trace de colle sur le pare brise à plusieurs endroits. On m avait dit véhicule rendu propre ce qui n a pas été le cas....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est déroulé rapidement. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que des traces de colle sont encore présentes sur votre pare-brise et que votre véhicule n'a pas été rendu dans l'état attendu. Vos retours sont précieux, et nous veillons à améliorer constamment nos services. Cordialement.
Jean D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Philippe P.
8 mai 2025
Avis vérifiéaccueil, réalisation et conseil au top
Mohamed M.
7 mai 2025
Avis vérifiéAu top merci valentin
Marie D.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait !
P.
17 avr. 2025
Avis vérifiénickel
Pierre C.
17 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention à domicile par le technicien pour changement de parebrise voiture , mais je ne recommande pas carglass qui ne réalise le changement de pare brise sur les campings cars intégraux, ce qui m'a mit en difficulté récemment , Cette discrimination est vraiment anormale pour une société qui fait autant de publicité sur la satisfaction du client mais peut être n'a t'elle pas les compétences pour les interventions difficiles ?
Jean michel C.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience parfaite
J. G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil, à l'écoute, bon travail effectué Merci au plaisir
Elisa B.
1 avr. 2025
Avis vérifiérapide, efficace et personnel ultra sympa
F.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Très bon travail, véhicule rendu nettoyé. Bravo.
Mikael G.
16 mars 2025
Avis vérifiétout est parfait je recommande personnel très sérieux très bon travail
Jean pierre L.
Avis vérifiéIntervention parfaite