L'établissement Carglass à Berck sur Mer se distingue par son accueil chaleureux et un service efficace. Les interventions sont rapides et réalisées avec professionnalisme, assurant une satisfaction constante des clients.
Romain H.
18 juin 2026
Colette V.
18 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace Bon accueil
Arnaud G.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé ,pose du pare brise, accueil client.
Anne marie D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil.Merci
E.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Tony M.
27 mai 2026
Gerard D.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et competence
Christophe P.
24 mai 2026
Avis vérifiédeja donne
C. C.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service de qualité
Lucas M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Delphine P.
22 mai 2026
Avis vérifiéQualité satisfaisante de la prestation
Pascal H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très accueillant. Respect du rendez-vous. Je recommande.
Réponse de Carglass Berck sur Mer
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la vitesse, rendez vous rapide, accueil excellent, explications très correct. Merci encore pour votre accueil.👍
M.
22 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passé. Le technicien a été très ponctuel et a même appelé pour confirmer son arrivée. Le travail est très propre et les explications très claires.
Arnold G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout c’esr très bien passé. A l'arrivée on m’a expliqué ce qui aller être fait et quand je suis revenu on m’a expliqué ce qui a était fait. Très bon contact avec le personnel.
Réponse de Carglass Berck sur Mer
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laroche J.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très bien et remplacement du pare brise parfait.
Stephane C.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention au top de la prise de rendez-vous au changement du pare-brise Je recommande
Sarget catherine D.
12 mai 2026
Avis vérifiépas d'attente, excellent accueil, service rapide, précis, professionnel.
Cecile C.
12 mai 2026
Avis vérifiéun problème de calibrage de caméra ...j'ai dû y retourner deux fois ...
Antoine D.
5 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Berck sur Mer
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez d'autres retours ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise