Carglass à Berck sur Mer est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions professionnelles.
12 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute, disponible
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable très commerçante
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation dans l'ensemble.
10 janv. 2023
Avis vérifiéras comme à l'habitude
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Très professionnel. Je reviendrais
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué par contre quelques soucis sur les prises de RDV coordination entre les personnes pas terrible Par contre bonne récupération par l employé du 22.12 pour qui le RDV n avez pas été noté merci à lui Rien à dire sur l intervention
28 déc. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes
28 déc. 2022
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
17 déc. 2022
Avis vérifiéBien reçu, bon travail, intervenant sympathique
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapide conseils donnés
13 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné, très bonne équipe
30 nov. 2022
Avis vérifiéRespect de l heure, la date ,et lieu d intervention
Avis vérifiéEntièrement satisfait
22 nov. 2022
Avis vérifiéRDV confirmé, bon accueil et prestation OK