Carglass à Berck sur Mer est salué pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions professionnelles.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTop, tout était impeccable
Avis vérifiéTop 👍🏻
20 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien accueillant et professionnel. Explications de l’intervention claires.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, à l’écoute, mais très professionnel.
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon! hautement recommandé
17 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, explications précises sur les travaux effectués, en résumé simple et bien fait.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute leu client
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention - RAS
7 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Très bon accueil et travail soigné. Avons eu affaire à personnel très professionnel.
6 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace ,ponctuel, aimable
6 sept. 2022
31 août 2022
Avis vérifiéAu top
31 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et délai d'intervention rapide
26 août 2022
Avis vérifiéAttention au planning. Mon RDV était prévu à l'avance par téléphone avec votre centrale à 8h30. Le centre de Berck Sur Mer me dit que la voiture était prévu pour 10h30. Mais sur son planning était noté ausi 8h30... Si c'est possible d'avoir une petite table pour ceux qui doivent rester au garage pendant l'intervention. Cela me permettrait de travailler avec mon PC dans de mailleurs conditions. Un petit café proposé n'aurait pas été de refus... Personnel : bien Carglass Berck Sur Mer.
25 août 2022
Avis vérifiéLe technicien qui a remplacé mon pare-brise s’est montré professionnel, ponctuel et très agréable. Le service a été de très bonne qualité. En revanche, avant le rdv j’ai souhaité décalé celui-ci : j’aimerais alerter carglass sur l’ambiguïté du site internet car en recevant une confirmation de rdv, j’ai pensé que ma demande avait été prise en compte et mon rdv décalé alors que ce n’était pas le cas ! Il fallait attendre une confirmation par sms, qui n’est jamais arrivée. Mon rdv n’a donc pas été décalé, ce qui a posé problème pour la vente de mon véhicule ….
25 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace! Intervenant très professionnel!
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de la réparation.
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, personne jeune et dynamique, réparation d’impact faite dans l’heure.
18 août 2022
Avis vérifiéparfait sur l'ensemble de la prestation
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , bien renseigné sur l intervention, travail propre