Carglass Beaune se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies.
14 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique
4 juil. 2023
Avis vérifiérendez-vous simple et rapide; Service agréable et rapide
21 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service. Voiture impeccable à la réception et dans les temps. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
17 juin 2023
Avis vérifiéTout se passe sans complication et en un quart d’heure tu repars en sécurité….et en plus ils s’occupent de tous les papiers …topissime !
13 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Très rapide et professionnel
Avis vérifiéras
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien en revanche pas reçu ma facture de 23,03€ qui correspond a la tva il me semble et que j'étais sensé recevoir au dire du technicien. Ma comptable va me la demander et je ne pourrais lui fournir
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel clair sur les prestatipns, proposant des supplements mais sans forcer la vente. Soucis de rendre le vehicule plus propre que l'etat a la depose du vehicule. Service au top!
3 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute, explications claires et précises. Je recommande.
2 juin 2023
Avis vérifiéSuper
1 juin 2023
Avis vérifiéService au top
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications, clair net et précis. Bon travail c'était parfait !
18 mai 2023
18 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil service et professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétent et beaucoup de professionnalisme
5 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et serviable Service rapide et efficace comme convenu
Avis vérifiéRdv rapide. Travail bien fait je recommande 👍
5 mai 2023
Avis vérifiéBel accueil, prise de rendez vous rapide réparation top
5 mai 2023
Avis vérifiéChangement de pare-brise effectuer sans aucun soucis, rien à dire je recommande !