Carglass Châteaubernard est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est simple et rassurant, avec des équipes jugées professionnelles, aimables et efficaces. Les clients évoquent des rendez-vous faciles à prendre, une prise en charge rapide et un travail soigné, ce qui donne le sentiment d’un service fluide du début à la fin.
"Bon accueil travail soigné dans le temps prévu."
"Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais…"
Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais changer mon pare-brise.
"Service efficace et personnel compétent et surtout très agréable. Merci"
"Service au top un grand MERCI à toute l'équipe"
"Bon accueil et professionnel."
"Parfait, bon accueil, bonne prestation"
"Très bonne intervention, employé efficace et très sympathique"
"Très bien accueilli et très professionnel je recommande"
"Très bon travail et personnel agréable"
B. A.
7 mai 2025
Avis vérifiéDommage qu'ils se soit tromper d'éléments pour le remplacement de mon vitrage, ca aurait était parfait sinon. J'ai mentionné avec insistance le vitrage à commander pour être sur que la commande soit la bonne, mais résultat, arrivé sur le lieux après 35min de voiture pour faire demi-tour car mauvaise commande des opérateur téléphonique. Au total plus d'une heure de voiture pour rien plus nouveau déplacement pour la bonne vitre 20 jours plus tard et 50min de voiture supplémentaire aller retour...
Anna T.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait tres satisfait m
Ariane D.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Michael M.
Avis vérifiéras
L.
12 avr. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation et accueil
Réponse de Carglass Chateaubernard
I.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNELLE
L. H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif. Employé super agréable. Je recommande
A. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et fiable.
M. R.
1 mars 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, dommage que les employés n’ai pas à disposition des « tonnelles » afin de pouvoir exercer en extérieur même en temps humide
O. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéBien pour le changement de pare-brise, moyen pour le forcing de vente des autres produits non demandés
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
R. M.
27 févr. 2025
Avis vérifié👍 impeccable
D. T.
25 févr. 2025
K. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très professionnel et courtois. Réparation très rapide . Très satisfaite de l'intervention
M. Y.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience numéro 3 et toujours Totale Satisfaction sur la prise de rdv et la qualité de l intervention
D. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExtremely good service
O. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et serieux
V.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
L. J.
Avis vérifiéFermeture des locaux à 17h, c un peu trop tot
P. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRemplacement vitre arrière droite bien effectué dans les délais. Tres bon Accueil
F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré un rdv à domicile pour rien car caméra sur le pare brise.... Le rdv sur Chateaubernard était top. Super accueil, prestation au top Rien à dire