Carglass Chateaubernard est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de ses professionnels et la rapidité des interventions. Les clients soulignent la qualité du service et le professionnalisme, rendant l'expérience positive et recommandable.
20 août 2024
Avis vérifiétres bon travail
15 août 2024
Rapide et travail de qualité. Très bon accueil. Je recommande.
7 août 2024
bien
7 août 2024
Service sérieux. Accueil chaleureux.
6 août 2024
De très bon conseil. Rapide et efficace
30 juil. 2024
oui
27 juil. 2024
Bonjour suite à intervention montant intérieur détérioré! Vous me dites que vous ne l’avez pas touché. Mais je n’avais pas ça avant, et mon concessionnaire et carrossier me disent qu’il est difficile de remplacer un pare brise proprement sans y toucher… Bref mauvaise expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
23 juil. 2024
Le monsieur est très gentil et très professionnel.je recommande vivement
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Très bon accueil et très bonne prise en charge.
2 juil. 2024
Le technicien a été très arrangeant et serviable et a fait un très bon travail. Merci.
25 juin 2024
Le technicien etait tout simplement super !!! Tres sympathique , super explicite dans ces explications , travail effectuer plus rapidement que ce qui etait prevue , vehicule rendez propre , je recommande a 100%
24 juin 2024
Très professionnel
21 juin 2024
très bien reçu bon travail propre
19 juin 2024
Super
13 juin 2024
Service rapide
11 juin 2024
7 juin 2024
Ponctuel, rapide et professionnel.
3 juin 2024
2 fois que je vais chez eux 2 fois où ils n'ont pas mes essuie-glaces!! sinon super boulot
3 juin 2024
Très bien tous a été très bien expliqué travaille dans les temps et efficace