Carglass Châteaubernard est souvent décrit comme un établissement où l’accueil est simple et rassurant, avec des équipes jugées professionnelles, aimables et efficaces. Les clients évoquent des rendez-vous faciles à prendre, une prise en charge rapide et un travail soigné, ce qui donne le sentiment d’un service fluide du début à la fin.
"Bon accueil travail soigné dans le temps prévu."
"Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais…"
Prise de rendez-vous efficace, personne accueillante qui a répondu à toutes les interrogations comme c'était la première fois pour moi que je faisais changer mon pare-brise.
"Service efficace et personnel compétent et surtout très agréable. Merci"
"Service au top un grand MERCI à toute l'équipe"
"Bon accueil et professionnel."
"Parfait, bon accueil, bonne prestation"
"Très bonne intervention, employé efficace et très sympathique"
"Très bien accueilli et très professionnel je recommande"
"Très bon travail et personnel agréable"
Francis S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCarglass vraiment à l'écoute et réponds à vos interrogations. Remplacement très rapide avec un technicien très professionnel. Ferais encore appel auprès de vous sans hésiter 👌
Williams M.
2 oct. 2025
Luc D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et intervention au top ! merci
Guy B.
Pierre L.
Avis vérifiéPARFAIT
Anthony C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et personnel disponible
Julien J.
Avis vérifiéTres bien RAS
Matthieu D.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à dire très pro
Guillaume G.
6 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Manon G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide. Bon travail. Rien à redire tout c’est très bien passé
Christian D.
11 juin 2025
Avis vérifiéTres bien
V.
3 juin 2025
Avis vérifiéun très bon accueil, et remplacement du pare-brise parfait.
Didier B.
1 juin 2025
Avis vérifiéOpérateur professionel et a l'écoute merci
Jonathan P.
1 juin 2025
Anais N.
30 mai 2025
Avis vérifiéIls nous certifient que l'assurance va Rembourser 100%, alors que pas du tout...
Réponse de Carglass Chateaubernard
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par tél. au 0800 515 505, soit par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile