Carglass Avranches se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant un service rapide, efficace et soigné, avec une excellente prise en charge.
Romuald F.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent en revanche une fois celui ci partie j'ai remarqué que le joint d étanchéité n était pas complètement refixé sur la partie basse. rien de méchant mais cela aurait un plus si le travail avait été fait de manière professionnelle jusqu au bout. Deuxième chose le changement d essuie glace à 64 euros alors qu'on trouve les mêmes en magasin à 32 euros et surtout le produit anti ruissellement à 40 euros c est blasant. je sais que la personne fait son travail mais on demande un changement de part brise pas un contrôle technique
D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et personnel très sympathique.
K.
Avis vérifiébien
Yann L.
24 déc. 2024
Avis vérifiérien à dire , très bien ... le technicien était très pro
Sebastien M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Abel J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéles joints sont mal fixés
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à retourner en centre afin que nous puissions examiner le travail réalisé, comprendre ce qui s'est passé et y remédier dans les plus brefs délais. Notre service consommateur reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Isabelle H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide , efficace , faite avec le sourire
Francoise O.
3 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention à domicile est très pratique
M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Yvonnick P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire
Bernard M.
10 nov. 2024
Avis vérifiétrés bien et rdv rapide
G. J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et correcte très professionnelle
Norbert R.
Gautier_michel R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
C.
Avis vérifiébien
F. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéefficasse et tous pris en main, c'est très apréciable
Sebastien J.
30 oct. 2024
Avis vérifiéContact et rdv rapide Bon technicien
S.
30 oct. 2024
Avis vérifiétop
D. T.
26 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Ils sont bien expliqué toute le travail et le pris. Il a laissé ma voiture très propre.
Thier A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout s'est bien passé