L'établissement Carglass Otterswiller se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont efficaces, avec un travail soigné et rapide, ce qui satisfait de nombreux clients.
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide et conforme au Rdv, explications claires et détaillées de l’intervention
Avis vérifiéagréablement surpris
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel
24 mars 2022
Avis vérifiérien a redire. efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéL’accueil est vraiment super. Un bon contact, des explications claires et précises, on nous annonce un montant pour chaque intervention, les prix sont respectés. Super expérience et surtout professionnel! Les gars font bien leur boulot et c’est vraiment agréable. Merci beaucoup!
Avis vérifiéSuper sympa
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide efficace et facilité de prise de rdv
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès très bonne prestation avec personnel sympa et compétent
23 mars 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très sympathique !
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
3 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable :) Très satisfait
1 mars 2022
Avis vérifiéCorrect
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait, le personnel est très sympa et à l'écoute. Travail rapide et soigné
Avis vérifiéRapide, efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très aimable et respectueux du sommeil de mes ados !
25 févr. 2022
Avis vérifiéCela s'est très bien passé.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien à été très sympathique et professionnel. Le travail effectué convenablement. Au top !
Avis vérifiébonne relation client
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Technicien pro qui a prit le temps de tout expliquer correctement. Délai respecté car je devais partir à une heure précise. Je recommande