Carglass à Otterswiller est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et la qualité de son service. Les clients soulignent la compétence et la sympathie du personnel, ainsi que la rapidité de l'intervention. L'accueil chaleureux et la prise en charge soignée renforcent la satisfaction des utilisateurs.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, prise en maine et service parfait !
10 févr. 2022
Très bien pris en charge et accueillis
10 févr. 2022
Travail propre dans les délais au condition tarifaire indiquée
24 nov. 2021
Équipe au top et beau boulot
24 nov. 2021
travail propre et bien réalisé et rendez-vous respecter
22 nov. 2021
Équipe très sympa avec beaucoup de professionnalisme
22 nov. 2021
De la prise de rendez vous au téléphone à l'accueil au site,les personnes étaient très professionnelles et sympathiques.
6 nov. 2021
Efficace. Bonnes explications.
15 oct. 2021
13 oct. 2021
les techniciens "forcent à la vente" on a le sentiment soit qu'ils sont "hyper commissionnés" sur les ventes (ls proposent des essuies glaces, des changements de filtres, une protection anti pluie) soit que leurs supérieurs surveillent de très près les ventes additionnelles ! c un peu "lourd".
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous proposons différents services et accessoires dans le but d'améliorer la vie et le confort d'automobilistes de nos clients. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bonjour, g envoyé un message au service consommateur le 22/09 sans réponses..dans le questionnaire de satisfaction on le demandait mon avis sur un produit KARCHER que je n’ai pas eu …en fait à priori la promo ne commençait que le lendemain de ma réparation…dans les pubs on voit toujours des offres promo et là rien bien que j’ai changé mes essuie-glaces qui m’ont coûté plus chère que chez mon garagiste ! Donc g l’impression d’avoir été prise pour une imb….g 3 véhicules mes réparations ne seront plus chez Carglass
Intervention impeccable
Rapide et efficace.
28 sept. 2021
super
28 sept. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 sept. 2021
Parfait ..On est dans un monde ou il faut mettre 5 étoiles , alors je met 5 étoiles :)
19 sept. 2021
serve impeccable et soigné petit regret que les agents carglass ne soient pas assez nombreux pour venir à domicile mon mari a du se déplacer à plus de 25km et attendre sur place que l'intervention soit terminée.