Carglass Clermont L'Hérault se distingue par un service rapide et efficace, un excellent accueil, et une équipe professionnelle et sympathique. Les clients apprécient la compétence des techniciens et la facilité de prise de rendez-vous, témoignant d'une expérience généralement positive.
8 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et sans soucis de se faire rembourser par l'assurance
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait !
3 juil. 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéApres un parre brise casser au premier coup! tout parfait pour le chamgement de pare brise avec le deuxieme technicien vrement au top!
28 juin 2024
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympa, bon travail
25 juin 2024
Avis vérifiétres bon acceuil et service
Réponse de Carglass Clermont L'Herault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
que faut t'il faire pour bénéficier du cadeau d'une valeur de 60 euros.
19 juin 2024
Avis vérifiéTres bien tres rapide
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympa et très efficace
11 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
10 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
3 mai 2024
Avis vérifiéEquipe sympa et efficace. Rapide.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien compétent agréable ponctuel clair
Avis vérifiéSuper
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et gentil
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bon technicien , très professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiépare brise monté en biais en non centé (d'un coté il touche le montant de l'autre un espace de plus d'un centimètre) montants intérieurs tachés.
Réponse de Carglass Clermont L'Herault
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ca ne va pas changer grand chose, vous n'allez pas déposer le pare brise pour le repositionner.
20 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, bon accueil et travail de qualité
2 avr. 2024
Avis vérifiéLa vitre arrière de ma voiture a été changé parfaitement. Les débris de verre ont bien été retirés. J’ai été vandalisé le samedi et la vitre a été changée le jeudi suivant.