L'établissement Carglass à Gien est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses techniciens professionnels, efficaces et à l'écoute. Les interventions se déroulent rapidement et dans de bonnes conditions, avec des explications claires et un service de qualité.
Denizot C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéservice rapide et sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide et sérieux a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Philippe N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et prestation de qualité
Christophe M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBien sur tout point de vue
Fumey A.
5 déc. 2025
Avis vérifiétres bien
Henri G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité Respect des délais annoncés
S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Houry C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil, travail au top . J'ai même eu un gonfleur à pneus offert . Je recommande vivement Carglass.😉😉
Carlos B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail effectué.
Olivier G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et travail soigner
France J.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Julie C.
Avis vérifiéRapidité, accueil parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre accueil à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
R. R.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass
Mustafa K.
15 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Geoffrey R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et top
Julien C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rien à re dire
D.
Avis vérifiéBIEN
Pageot P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTout à été fait correctement. Très bon accueil.
Chantal B.
Avis vérifiéRéparation rapide (un impact étoile) -bon accueil