Chez Carglass Gien, les clients décrivent surtout une intervention fluide, avec un accueil poli, des explications claires et un technicien attentif. Le rendez-vous à domicile ou sur le lieu de travail semble se dérouler sans stress, avec une prise en charge rapide et un résultat propre.
"Très satisfaite à tous niveaux ; délai d'exécution, professionnalisme du monteur et amabilité. très bon service"
"Bon accueil, intervention parfaite."
"Prise en charge rapide et professionnalisme des techniciens"
"Équipe très professionnelle, le changement de pare brise à été rapide avec le changement des essuie glace en cadeau. Très beau travail, et j’ai…"
Équipe très professionnelle, le changement de pare brise à été rapide avec le changement des essuie glace en cadeau. Très beau travail, et j’ai récupérer ma voiture propre. Parfait.
"Parfait Service client au top à l’écoute de leur client Vraiment une très bon entreprise Merci"
"Respect horaire de RDV, professionnel, rapide et efficace, merci !"
"Très bonne prestation et le technicien très compétent"
"Technicien professionnel, très agréable et sympathique"
"Travail bien fait horaire respecter et personnel très professionnel"
Ludovic B.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil par contre le changement d'essuie-glace arrière à 30€ un peu Cher.
Christian F.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, intervention parfaite.
Cedric B.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et professionnalisme des techniciens
Gilles P.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait,ponctuel au rendez-vous et bon travail soigné
Gaetan B.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait Service client au top à l’écoute de leur client Vraiment une très bon entreprise Merci
Evelyne G.
Avis vérifiéTout était OK
Remi T.
28 juil. 2026
Avis vérifiépris le soin d'intervenir avant les fortes chaleurs
Perriereangelique P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne intervention
Philippe D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est impeccablement bien passé. Un clin d'œil tout particulier au technicien, Salvador, qui a été extrêmement professionnel, minutieux et sympathique. Le résultat est top et invisible ! Je recommande les yeux fermés. 👌
Ludovic M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et d'excellente qualité
Francis J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation et le technicien très compétent
Muriel D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRespect horaire de RDV, professionnel, rapide et efficace, merci !
Hamza M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel, très agréable et sympathique
S. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon contact et realisation dans les temps
D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire ! Prise de RV facile, prise en charge immédiate par des professionnels, durée de l'intervention rapide. Très bon accueil. Très satisfaite
Johan B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService au top
Jeannotbrigitte J.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait horaire respecter et personnel très professionnel
Pierre C.
Avis vérifiéRapide .. démarche pris en compte par Carglass....travail soignée
Matthieu L.
Avis vérifiéCarglass Orléans très bien
Delphine B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! rapide, ponctuel, efficace, très aimable Fait à mon domicile Je recommande