L'établissement Carglass à Gien est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses techniciens professionnels, efficaces et à l'écoute. Les interventions se déroulent rapidement et dans de bonnes conditions, avec des explications claires et un service de qualité.
Belinda P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien poli, rapide et efficace
Gerard C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien le technicien super
Jany K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention à domicile : Personnel sympathique et efficace. Délais tenus.
Gerard C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention nickel rien a dire
Bouzjallikht_ahmed B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et professionnel rien a dire
J. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide pour le remplacement du vitrage. Équipe très réactive, efficace et sympathique
Remi F.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrace de pied non nettoyé le coup de l'aspirateur limite la prochaine fois je vais ailleurs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nettoyage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Patricia G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel, qui donne des explications claires et utiles. Le remplacement du pare-brise s’est fait rapidement et avec soin. Je me suis senti bien accompagnée !
Stephane L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro 👌 travail rapide et soigné.
P. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai pris un rdv sur leur site sans aucune difficulte Pris a l heure indiquee, l agent carglass m a renseigne sur le temps de l intervention Il m a indique la salle d attente et propose un cafe L aspirateur a ete passe dans la voiture je ne m y attendais pas Il m a propose ses services pour les essuies glace et la batterie La voiture ayant moins d un an il n y a pas eu besoin de les changer Travail soigne je ne vois aucune trace sur mon pare brise Aucune mauvaise surprise, travail de qualite
C. C.
Jean pierre T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRendez vous très simple et rapide, accueil sympathique et délai de réparation très rapide, travail effectué très propre
Avis vérifiéTravail bien fait
Avis vérifié20/20
Avis vérifiéTravail bien fait
Roger D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite , mais votre publicité est mensongère car le cadeau promis ne m'as pas été remis
Christiane D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention pour une réparation d'un impact sur le pare brise faite rapidement et bien réalisé, avec le café offert.
Bernard M.
30 août 2025