L'établissement Carglass à Gien est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses techniciens professionnels, efficaces et à l'écoute. Les interventions se déroulent rapidement et dans de bonnes conditions, avec des explications claires et un service de qualité.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide entre l appel de Carglass suite à un sinistre pour prise de RDV et les 2 interventions nécessaires sur mon véhicule. Personnel très agréable et à l écoute. un vrai professionnalisme du début à la fin.
Avis vérifiéParfait.impeccable je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil et bon travail exécuté
Avis vérifiéje recommande
23 août 2024
Avis vérifiéIntervention dans les règles de l'art. Technicien aimable et m'a même alerté sur la nécessité de changer le filtre habitacle : très professionnel. Satisfaite de sa prestation.
22 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, gentil et un travail bien fait, merci
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 août 2024
Avis vérifiéATTENTION :Le plus délicat est la prise et le maintien du rendez-vous. Même si le dossier est complet, le rendez vous peut être annulé par une soit-disant plate forme de gestion sans que le client en soit averti. Mauvaise surprise garantie aux jour et heure de rendez-vous
17 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil
10 août 2024
Avis vérifiéAccueillant, respectueux . Dialogue facile. Respect des horaires.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et très bon travail, merci
18 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
16 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, réparation impeccable. Merci pour votre professionnalisme !
Avis vérifiéBON TRAVAIL
16 juil. 2024
Avis vérifiéService accueillant et professionnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de Carglass. Je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéAimable professionnel et pièces de qualité
11 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéPas ravie dégradation de notre voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien