L'établissement Carglass à Gien est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses techniciens professionnels, efficaces et à l'écoute. Les interventions se déroulent rapidement et dans de bonnes conditions, avec des explications claires et un service de qualité.
17 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
15 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Ponctuel. Rien à redire
13 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, sérieux et sympathique
Avis vérifiéAccueil chaleureuse
13 juin 2023
Avis vérifiéSnel, efficiënt en klantvriendelijk. Vite, contact directement avec l'assureur et avec sens pour la clièntele.
13 juin 2023
Avis vérifiéJe mets 5 étoiles car le technicien a été au top, très cordial et professionnel, il m'a tout expliqué dans les moindres détails, travail parfaitement réalisé
Avis vérifiéTrès sympathique
9 juin 2023
Avis vérifiéExcellent, travail pro !
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, soigneux et propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
6 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel et très efficace.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des conseils Travail fait avec professionnalisme
4 juin 2023
Avis vérifiéEfficace dès la prise de rdv téléphonique jusqu’à la prestation . Très agréablement surpris . Continuez ainsi
1 juin 2023
Avis vérifiéContact agréable et professionnel malgré le petit soucis rencontré sur l'impact du pare-brise.
Avis vérifiétrès bien
1 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue sur mon véhicule est très professionnelle, sympathique et compétente. Service impeccable !
30 mai 2023
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service. Sympathique et ponctuel. Rien à dire sur la qualité des réparations.