Carglass Givors est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et son excellent accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions à domicile et la qualité des explications. L'équipe est sympathique et attentive, et les clients soulignent un service soigné et agréable.
31 janv. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
31 janv. 2023
Excellente intervention
28 janv. 2023
Prise de rendez-vous et intervention parfaite. Laborieux par contre d'obtenir la facture par mail comme prévu (2 appels et une demande par mail ont été nécessaires).
Réponse de carglass.fr
onjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
28 janv. 2023
Respect des délais d'intervention. Travail impeccable. Politesse. Très bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
28 janv. 2023
Le RDV s’est extrêmement bien passé comme d’habitude dans vos centres. Maximum le responsable connaît très bien son travail que ce soit l’administratif que la technique. Malik le technicien a effectué le changement du pare-brise dans les règles de l’art et à pris quelques minutes pour m’expliquer le protocole pour effectuer la réparation. L’amabilité et la bienveillance règne dans le centre de Givors. Belle expérience !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
26 janv. 2023
J'ai remplacé mon pare brise récemment ils ont effectué un très bon travail et très bonne accueil, Je recommande fortement
26 janv. 2023
Très bon accueil, des personnes de bon conseils et de bonne humeur.
25 janv. 2023
Trés bien très professionnel et sympatique
Professionnel je reviendrais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
24 janv. 2023
Personnel très serviable, souriant et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 janv. 2023
équipe très sympathique, bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
21 janv. 2023
La personne qui est venue a été très pro et très agréable
21 janv. 2023
Très bonne prise en charge malgré un léger retard, le travail a été effectué correctement. Personnel agréable
19 janv. 2023
Très professionnel
18 janv. 2023
Technicien à l'heure et très sympathique tout c'est bien passé
17 janv. 2023
Intervention rapide et efficace aussi bien du côté administratif que technique Par contre un peu déçue de voir la difficulté à obtenir le dégivreur promis
17 janv. 2023
Très bien accueilli et très bonne prise en charge du véhicule, je recommande à 100%