Carglass Givors est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et son excellent accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions à domicile et la qualité des explications. L'équipe est sympathique et attentive, et les clients soulignent un service soigné et agréable.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe très sérieuse et professionnelle.
4 sept. 2021
bon accueil et prestation qualité
2 sept. 2021
Bon accueil du Personnel très agréable et professionnel petites attentions (café ou thé) appréciées aussi Réception du véhicule ; explication des travaux effectués nettoyage du véhicule apprécié aussi. Je recommande CARGLASS
2 sept. 2021
Rapide sympa et super boulot
Bon accueil, Rdv rapide
30 août 2021
C’est bien gentil de proposer des équipes glaces Ou autre soit disant cadeau quand il nous faut racheter la vignette crit air qui était sur le pare brise il faudrait d’abord voir l’essentiel obligatoire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
30 août 2021
Très pro ils ont assuré franchement j’ai été chez plusieurs concurrents et le service est franchement bien meilleur
21 août 2021
Équipe très compétente. Sourire à l' accueil, je recommande.
21 août 2021
Très bonne intervention, technicien très professionnel Seul point négatif, la plage horaire du rendez-vous vous a domicile reste trop large
20 août 2021
Rapide et pro
Très très bien
14 août 2021
Très bien, ponctuels, pros, aimables, de bon conseil...
14 août 2021
Très bon accueil ! Personnel à l’écoute et disponible pour répondre à mes interrogations.
10 août 2021
accueil très sympathique, technicien très compétent. merci
9 août 2021
Très bonne prestation mais rebuté par le fait que Carglass pousse à la consommation, en m'indiquant par exemple que ma batterie est à changer, ce que je considère comme une arnaque.
4 août 2021
sfficace et rapide
3 août 2021
recadrer la personne qui vous recois, lui faire une formation pour recevoir les clients
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
3 août 2021
Parfaitement adapté