Carglass Oyonnax Arbent offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace, assurant un travail soigné dans les délais. Les avis soulignent une bonne communication et une expérience agréable.
15 mai 2021
15 mai 2021
Je n ai pas du tout apprécié que l on insiste à me changer batterie et filtre, je me suis laisser convaincre pour le filtre avec le sentiment de m'être fait avoir ce qui est fort déplaisant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobilistes. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
9 mai 2021
9 mai 2021
8 mai 2021
Très professionnel et très à l’écoute
4 mai 2021
Bon service très emable, un excellent travail je recommande carglace à mes proche la dame m'a fait un remplacement de par prise.,elle a cha'gera le filtre d habitacle, elle m'a fait une désinfection covid 19 de l habitacle... Je recommande Marine de chez carglace à arbent elle et formidable
Très pratique
Très satisfaits de l'intervention
29 avr. 2021
Je suis censé recevoir un mail afin de recevoir mon cadeau et j'attends toujours...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cet oubli. Après vérification de votre dossier, il apparaît que vous étiez bien éligible à l'offre promotionnelle « CARGLASS® vous offre vos balais d’essuie-glace avant BOSCH ». Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, ils vont revenir vers vous au plus vite afin que vous puissiez obtenir le remboursement de ces derniers. Encore une fois, nous sommes sincèrement désolés. Nous restons à votre disposition. Julie de Carglass
29 avr. 2021
Très bon service et l'accueil et le service très bonne. La personne qui s'est occupé de moi un vrai professionnel
25 avr. 2021
bonne expérience, beaucoup de professionnalisme.
24 avr. 2021
Travail impeccable
20 avr. 2021
Impeccable et rapide
17 avr. 2021
Attentif et professionnel. Je recommande Carglass
13 avr. 2021
Personnel au top très professionnalisme. Je recommande volontier
12 avr. 2021
Prise en charge rapide, pas de papiers à faire avec l assurance, ils gèrent tout. Seul regret, je suis tombé la seule semaine où il y avait pas de cadeau 😢
12 avr. 2021
Très bon service
Super
26 mars 2021
Très bon service et personnel agréable
26 mars 2021
Accueil très agréable et bon boulot