Carglass Samoreau est salué pour son accueil professionnel, la rapidité de la prise en charge, et la qualité des interventions. Les clients apprécient le service efficace et personnalisé, garantissant un travail soigné tout en respectant les délais annoncés.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service fait dans les temps, rendez-vous facile.
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rdv et intervention rapide
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention
Réponse de carglass.fr
C'est un plaisir de faire une évaluation positive pour une prestation effective correspondant en tous points à ce qui est proposé par la publicité.
Avis vérifiéAccueillant et sympathique . Travail sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
4 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, très bon accueil, travail effectué d’excellente qualité. Je recommande Carglass de samoreau. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Les deux jeunes de chez Carglass samoreau sont d’excellent professionnels, à l’écoute, sympathique, ils méritent toute ma considération. C’est tellement rare de nos jours de trouver des personnes compétentes et impliquées dans leurs activités professionnelles que je me devais de vous en faire part. Je vous ferai une bonne publicité. Cordialement
4 juil. 2023
Avis vérifiéRv rapide. Changement de pare-brise rapide. Travail impeccable et Changement d'essuie-glace gratuit.
Avis vérifiéProfessionnel courtois rapidité
22 juin 2023
Avis vérifiéEfficacité et amabilité au top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
13 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil. Explications claires et prise en charge rapide.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonne accueil, bon travail
6 juin 2023
Avis vérifiéAccueil, prise en charge très bien Merci
3 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable !
3 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la réparation de l'impact
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien Rapide et sans Problème
27 mai 2023
Avis vérifiéBonne experience du debut à la fin.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et une intervention rapide. Petit café en plus !
13 mai 2023
Avis vérifiépremière expérience satisfaisante, personnel agréable et sympathique. Je recommande
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro