Carglass Samoreau est salué pour son accueil professionnel, la rapidité de la prise en charge, et la qualité des interventions. Les clients apprécient le service efficace et personnalisé, garantissant un travail soigné tout en respectant les délais annoncés.
19 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, l'intervention à domicile est très pratique
19 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention effectuée au domicile très pratique
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mai 2022
Avis vérifiéL'agent rencontré est tres professionnel et efficace.
Avis vérifiébien
30 avr. 2022
Avis vérifiéService pro
26 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience concluante, très bon accueil et clarté des explications.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très professionnel et très agréable. Travail très bien réalisé
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, qualité de travail.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et technicien très qualifié
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien satisfait de leur service
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, personnel agréable. Rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable
Avis vérifiéexellent
Avis vérifiéTrès bonne prestation
24 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du travail accomplie et du sourire du technicien.
24 mars 2022
Avis vérifiéSeul petit reproche être obligée d’attendre l’intervention à domicile dans une fourchette entre 8 h et 13 h !!!
24 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, convivial, bonne communication...!