Carglass Samoreau est salué pour son accueil professionnel, la rapidité de la prise en charge, et la qualité des interventions. Les clients apprécient le service efficace et personnalisé, garantissant un travail soigné tout en respectant les délais annoncés.
9 mars 2022
Avis vérifiéBon service
9 mars 2022
Avis vérifiéBon site internet
3 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide merci
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Réactif, professionnel, efficace. Je recommande très clairement cet établissement et son personnel.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRAS au TOP
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien pas de soucis service impeccable,
Avis vérifiéRapide
Réponse de carglass.fr
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait bon accueil, pare brise niquel, bonne propositions commerciales avec tact… et rapide
12 févr. 2022
Avis vérifiéService à domicile très pratique
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupé de moi a été très efficace, agréable et professionnelle. Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien service soigneux effectué dans les temps indiqués par technicien impeccable
10 févr. 2022
Avis vérifiéPlate forme téléphonique agréable et efficace. Intervention sans perdre de temps.
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel !
10 févr. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, très bon accueil, très proessionnel A recommander
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service la personne de Samoreau travail avec passion et professionnalisme. Je recommande vivement