Chez Carglass Les Herbiers, les clients décrivent une prise en charge rapide, avec des explications claires et un service jugé soigné. L’accueil est souvent présenté comme agréable, avec un technicien à l’écoute, ponctuel et professionnel.
"Très bien, service impeccable, conseils excellents, travail soigné"
"Technicien aimable et très professionnel"
"Intervenant très sympathique et efficace"
"Très bonne accueil On sent que le professionnel aime son travail Travail bien fait"
"Personne accueillante"
"Technicien agréable, patient et efficace."
"Service rapide, efficace et vraiment pratique à domicile. Je recommande !"
"Professionnel et rapide"
"très bon accueil, le technicien Michel était très clair et professionnel dans les explications concernant le service effectué (remplacement d un pare…"
très bon accueil, le technicien Michel était très clair et professionnel dans les explications concernant le service effectué (remplacement d un pare brise avant et changement des filtres clim et de l'essuie glace arrière)
Avis vérifiéparfait
17 avr. 2022
Avis vérifiétravail bien fait et personnel agreable et professionnel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéle personnel est très accueillant ,et très professionnel .
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéIntervention très pro
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil très sympathique bon travail
30 mars 2022
Avis vérifiétechnicien super professionnel .travail excellent .repond a notre attente .bravo a ce petit jeune et ne le perdez pas .
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéras bien recu
Avis vérifiéSuper !
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et cerise sur le gâteau, l’agent avait passé l’aspirateur dans ma voiture.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, tout c'est bien passé, très professionnel. Mais je n aime pas noté les entreprises , c'est le 2 éme mail me demandant mon avis ? là c est trop .
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Les Herbiers
3 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et réactivité
2 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide et propre
1 mars 2022
25 févr. 2022
Avis vérifiétres professionnalistes . bien renseigner travail fait dans les temps soigneux et a l,ecoute du client merci je recommanderais ce service
25 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil top et travail très soigné.
Avis vérifiéTrès bien réactif