Carglass Lesparre Médoc est recommandé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions se déroulent rapidement avec une efficacité appréciée par les clients. La bonne ambiance et les conseils clairs contribuent à la satisfaction générale.
Nathan F.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Josian F.
C'était parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent davantage à nous améliorer. Cordialement. L’équipe carglass
S.
18 nov. 2025
Bien car interlocuteur compréhensif de la situation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laura L.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe carglass
Jonathan R.
5 nov. 2025
Super rapide et tres efficace.
Réponse de Jonathan R.
Bonjour avez vous quelques choses pour noter vos ouvrier
Michelle T.
30 oct. 2025
Très bonne accueil et très bonne prestation pour le carglass de LESPARRE en Médoc
Anais M.
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Andree B.
28 oct. 2025
Rapidité de lintervention, très bon accueil et travail soigné.
Michel D.
28 oct. 2025
Grande réactivité, disponibilité, accueil, amabilité, compétence et conseils
Labarchede_jean-Phil L.
8 oct. 2025
parfait
Frederic B.
3 oct. 2025
très satisfait rendez-vous rapide intervention à l'heure et dans les délais prévus.
R.
2 oct. 2025
Tout c'est très bien passé Accueil avec le sourire Réactivité, travail soigné, de Vrai professionnel, sa fait plaisir
Matis L.
Rad
Jean D.
2 oct. 2025
Très bien. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et a l'heure prévue. Accueil agréable.
Charlotte R.
Très bien, rien à dire
Nadine S.
Parfait!!
Damien M.
2 oct. 2025
Technicien très sympathique mais j'apprends à son arrivée que le joint de mon pare-brise n'est pas en stock et donc il utilise mon ancien. Ce dernier est mal déposé et n'adhère donc pas à la carrosserie. Je m'attends donc à un suintement dans l'habitacle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Yohann M.
24 sept. 2025
Rapide et efficace
Christophe B.
20 sept. 2025
Rapide, professionnel et efficace !
Jean G.
9 sept. 2025