Carglass Coulommiers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité des réparations, soulignant une expérience globalement positive.
Jordan B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pros
Angelique B.
28 janv. 2025
Après 3 annulation de rendez-vous ils se sont déplacés sur mon lieu de travail tout c’est bien passé personnel sympathique et ils m’ont fait un geste commercial merci
Michel J.
16 janv. 2025
tres bien personne competente
Jean-Philippe F.
4 janv. 2025
Tou c bien passé sof que la veille je n'ai pas reçu de message concernant lheur à la quel le prestataire devai venir à mon domicile et le matin même j'ai reçu un appel m'informe que le messieurs n'ai pas venu au travail se matin la du coup c mois qui ai du me déplacer au sentre de coulommier
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. S.
N. G.
2 janv. 2025
Personne très professionnel et avenant. Conseil très clair. Très bon travail.
Julie M.
M. R.
Super 👍
T.
19 déc. 2024
La pub que vous faites tous les jours n'est pas la hauteur des services.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
M. B.
19 déc. 2024
Très bon accueil, changement de pare-brise rapide.
A.
très professionnel
Richard G.
19 déc. 2024
Service rapide et efficace le technicien a très bien travaillé et était bien organisé merci
Zehoua R.
18 déc. 2024
Très bon accueil, personnel gentil et agréable
P.
Top ! 👍
Luis T.
Professionnalisme et amabilite.
Louis H.
tres bien
Karima A.
19 nov. 2024
Je suis très déçu,je commande une pare brise d'origine VW ,on m'a posé standard, j'entends votre réponse de posé le d'origine merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Luc I.
5 nov. 2024
parfait dans ensemble
Jean marc C.
30 oct. 2024
Bonne accueil et travail bien fait
Alexandre D.
30 oct. 2024