Chez Carglass Coulommiers, l’accueil chaleureux et la prise en charge rapide ressortent nettement, avec des équipes jugées souriantes, professionnelles et attentives. Les clients retiennent surtout des explications claires, un rendez-vous simple à obtenir et une intervention menée sans stress.
"Accueil sympathique. Service dans les temps indiqués."
"Bien reçu et sont professionnels"
"Réparation rapide, efficace et professionnel très sympathique ! On ne peut pas demander plus"
"Accueil chaleureux et souriant"
"parfait recu avec le sourire et interlocutrice trés aimable"
"J’ai eu un très bon accueil. La personne était très professionnelle et efficace. Un grand merci 🙂"
"Parfait pour avoir pu grouper deux interventions en même temps Technicienne efficace et très aimable"
"Très bon accueil, efficace"
"Equipe au top et professionnel, RDV rapide"
Frederic R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire ,ponctuel, joignable facilement.
Aurelie L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil personne agréableet souriante, de très bons conseils et explications. Prise de rdv rapide et intervention rapide. Parfait
Orelya D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Remplacement du pare-brise rapide et dans les temps.
Réponse de Carglass Coulommiers
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Daniele B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout parfait
Nina F.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel de Carglass coulommiers est au top ! Très accueillant, souriant et efficace. Le SAV est top !
Réponse de Carglass Coulommiers
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
H. C.
26 juin 2025
Annie R.
19 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire... tout était parfait, accueil, prestation, conseil
Julie V.
11 juin 2025
Avis vérifiéAu top, personnel très sympathique
L.
Avis vérifiéTrès pro
Antonio R.
11 juin 2025
Avis vérifiéTravail serieux, rapide et propre.
Angelique B.
7 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Réparation bris de glace nickel, avec vérification du filtre habitable. Qui en plus en avait bien besoin, à cause d'un petit invité... nettoyage de la voiture et les fameux essuie glace offert. Que dire à part d'avoir eu une prestation au petit oignons. La personne du matin était très gentille. Je recommande.
Franck P.
3 juin 2025
Avis vérifiéSimplement parfait
Jean pierre F.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bon accueil, très bon travail et réparation parfaite.
Denis B.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, sympathique et attentif aux demandes du client.
Christophe M.
Avis vérifiésuper acceuil
Jean-Pierre P.
27 mai 2025
Avis vérifiéune superbe expérience avec le carglass de coulommiers rapidité, efficacité, tout au rdv
William C.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueil parfaite
A.
10 mai 2025
Avis vérifiéAu top nickel très pro et acceuil au top
J. V.
8 mai 2025
Avis vérifiéGarage très propre Le personnel très gentil a l'écoute.
Elodie B.
4 mai 2025